沖縄限定 塩分チャージタブレッツ(シーク...(沖縄お土産通販!オキコ沖縄土産店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• loki02jpさん
  • loki02jpさん
    60代 購入者 レビュー投稿 12

5 2019-07-25

美味しい!
沖縄以外では手に入らないだろうと、シークワーサージュースを購入するのに合わせて、こちらも購入。酸味が少なく、香りだけのシークワーサー味だけど、舐めやすい。

5 2019-07-13

職場の皆に配りました。とても美味しいと絶賛してました。又是非購入したいと思います。有難う御座いました。

• TS4312さん
  • TS4312さん

5 2019-06-19

去年から夏の時期に購入しています。
スポーツをしているので夏の塩分チャージは欠かせませんが、同じような味だと飽きるのでこちらを購入しています。シークワサーの酸味が爽やかです。
仲間にも分けていますが、おいしい!と褒められます。
送料がもうちょっと安いといいのですが。。。

5 2019-06-05

会社に持って行ってます。皆にもお裾分けしたら美味しいと絶賛してました。又無くなったら購入したいと思います。有難う御座いました。

5 2018-08-15

塩分補給!
3箱購入しました。会社で小箱に入れて自由に取れるようにしていますが好評で、朝に補充しても夕方には無くなってしまいます。補充購入が必要かも?

5 2018-08-02

沖縄限定
近くのスーパーでは見たことのない味でどんな味かなと楽しみにしていました。酸っぱいですが、暑い夏にはピッタリです。発送も早くお店の方も親切で買って良かったです。

5 2018-07-25

たまたま見つけた
たまたま見つけて野球をやっている子供の為に買いました。届いたのですぐに味見!スポーツドリンク味やレモン味より酸っぱいけど美味しい!と、喜んでいます。6年生のお兄ちゃん達にもわけてあげるそうなのでまた購入するかも。

5 2018-07-07

お気に入り
昨年沖縄旅行で出会い、運動部の娘がとても気に入って食べていました。
今年も暑くなってきて恋しくなったそうなので、こちらで購入しました。
部活の仲間にもシークヮーサー味が好きな子がいるそうで、みんなで分けて
食べているそうです。

5 2017-09-11

近所のスーパーでは取り扱っていないので助かります。この味が一番好きなので、また購入したいと思います!

• 櫻星さん
  • 櫻星さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,098

5 2015-07-28

すっぱい
シークワーサーというよりライムな感じです。
今年は梅味を見ないので、気分転換にはいいかも。

5 2015-10-02

買ってよかった
値段もお手頃で、良品でした。買ってよかったです。

• eymi☆さん
  • eymi☆さん

5 2014-09-10

熱中症対策
熱中症対策でグレープフルーツ味の塩分チャージタブレットを愛用していました。
グレープフルーツ味も美味しいのですが、さすがに飽きるのでこちらを試しに購入。
自分用だけではなくタブレットを普段使いしている仲間にも渡しました。
普段と違う味、さらにシークァーサーということでサッパリ感が強くとても良かったです。
まわりからも好評でした。
配送も指定日通りに対応していただけて満足しています。

5 2014-07-13

熱中症対策に!!
我が家では塩分チャージタブレットは夏の必需品になっています。
休日の部活には必ず持たせています。
たまたま沖縄限定のシークワーサー味があるのを知り、
まとめて25袋を購入しました。(送料無料にするためですけど)
いつも買っているグレープフルーツ味も美味しいのですが
シークワーサー味もさっぱりしていて好きです。
珍しさもあり、こちらの方が好評なくらいです。
限定販売じゃなく全国区で販売してほしいですね(*^_^*)

5 2013-08-24

息子のお気に入り熱中症対策品
こちらのお品は息子の夏必需品です!
少し多めに購入しました
タブレットタイプで口にしやすく、キャンディーとかのように甘味が強くないのが気に入っているようです

5 2016-06-25

シークヮーサーの味が好きなので、とても気に入ってます!また購入させて頂きます!

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムソフトキャンディ