多良間島の黒糖 380g │純黒糖 沖縄お土産...(沖縄お土産通販!オキコ沖縄土産店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

379円(送料別) 買い物かごに入れる

3 2014-06-02

きっと、美味しいハズ!
243045-20140601-0250434122
ラム酒ケーキと古酒ケーキを味わいたくて、送料合わせに注文。
黒糖は、子供の頃から(麩菓子や黒糖胡桃、黒糖をそのまま食べる事も)好きで、
一旦、食べ出すと中々止められません。(苦笑)
製法の違いか? 黒糖もいくつかあるようで、硬くて艶がある物は苦手なんですが、
多分、こちらの黒糖は、口の中で直ぐにほろほろと融けて行く=私の好みのタイプかも!?と思っての注文です。(予想と違ったら、おやつとしてではなく、料理に使います)
黒糖って、口寂しい時やお茶請けに それに、ミネラル補給にも 良いですよね〜。
開封したら、追記予定。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子黒糖