5 2024-01-14

大好きすぎます。大量に購入させていただきました。定期的に買います!梅味最高です!!美味しい(*´〜`*)

5 2024-03-01

変わった触感が楽しい。歯がなくても食べられる。梅味があとを引く。

• taahticさん
  • taahticさん

5 2022-07-09

ノーマルの味と一緒に購入しました!
個人的には梅味の方が好きです!

4 2023-03-17

さっぱりしてて美味しいカロリーも低いお菓子 食感が面白かったです。

5 2022-09-25

初めて食べたお菓子です。好きなYouTuberが食べていて、購入しました。けっこうクセになります。また買いたいです。

4 2022-05-29

塩味よりもおつまみになります
塩味と一緒に買いました
食べ比べが楽しいので
袋が青と赤でハッキリ違うのも良い

• HiKo&miiさん
  • HiKo&miiさん

4 2021-04-22

しお味と一緒に購入しました。
この梅味も美味しいです。
又、購入したいと思います。

4 2021-10-19

見た目、汚れて丸めたティッシュ
しけったソース煎餅のような…食感。
甘い梅味もどことなく、梅ジャムを薄〜くしたような感じ。
引き裂いた食パン?みたいな見た目のものが、もしゃあ!と袋詰めされていて。
それをむさぼる様は不思議系。
形容ではなく、口に含むと溶けます。
食べたことの無い唯一無二のスナックです。
美味しいのか…美味しいかも…もう一袋。
一袋食べても129キロカロリー、満足感あります。
見た目は、使い込んだティッシュを丸めたよう。

5 2020-06-23

10年近く前の事ですが、当時私は那覇市内に住んでいて毎日近所のコンビニへ行きこの「天使のはね梅味」を買って食べていたことを思い出し「懐かしく」なり、久しぶりに購入しました。袋を開けると塩せんべい独特の「良い香り」で食感も味も「当時のまま」で楽しい思い出にひたりながら頂きました。

5 2018-01-23

ふわふわ〜ん
梅パウダーが効いていて、ふわふわ〜。
すっごおく、美味しいです。
また、買います。

5 2017-07-08

干し梅のような優しいすっぱさのパウダーがかかっていまず。パウダーが片寄っているので、開封前にシャカシャカ振るのも楽しいようです。
噛みごたえがなく、お煎餅のつもりで買うとガッカリします。
沖縄の国際通りのお土産屋さんでは梅味は見掛けないし、嵩張るので、こちらで取り扱いがあり嬉しいです。

5 2017-04-23

ふわふわ。
新次元の食感と梅味がとても美味しく、又食べたくなる。

5 2016-07-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
歯の悪い人に喜ばれました。
友人が心臓の手術を受けました。むし歯があるとあとから菌血症になりやすいので、歯を全部抜かれました(びっくり)。
総入れ歯になり、噛むのが不便になりました
もとから好き嫌いが激しいのに。
天使のはねを取り寄せて持って行きました。
とても喜ばれました。
老人や総入れ歯のヒトにはとても良いものと思います。

5 2015-05-24

久々です
もう「何回も購入している」ので購入回数は「不明」ですが、今回は久しぶりにリピしましたが、一度食べると「20袋」注文しても「アッ」という間に「無くなってしまう」のである意味「恐怖」ですが、その時はまた購入します。

5 2015-01-22

毎日一袋?
止められません!今も「毎日一袋」食べてしまうので月に「1〜2回注文」してしまいます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいソフトせんべい