2014/02/01
    ぽぽすけ*さん
    パッケージに惹かれ購入(笑) 高校生の娘の夜食にもなってます。 マグに入れ、しばらく待ちます。。。 少し放置してもフニャフニャにならないv(*´ ▽ `*)v チキンラーメンと同じような味ですが、麺がしっかりしてます! 送料無料も嬉しいです♪
    注文日:2014/01/12
    2013/10/01
    ねこっち1015☆さん
    もちもち麺でいけます☆
    レトロなパッケージのかわいさとリピーターさんが多いのが 気になっていました。 今回クーポンをいただけたので購入してみました。 1食がかわいいミニサイズ。 早速1個を熱湯で4分蒸らしていただいてみました。 似たような商品とは違い、麺がもっちりしているのに驚きました。 こんなに手軽なのにびっくりのおいしさです。 スープもあっさりしてますが旨みもしっかりあります。 次は鍋で作ってみようと思います。 因みに賞味期限は2014年2月15日。 期限内に消費できるかという心配はどうやらなさそうです(笑) 4個ずつのパックになっているのでおすそ分けにも喜ばれそうです。
    注文日:2013/09/27
    2013/04/02
    たか9271さん
    送料無料にするために購入しました。小腹がすいたときに、すぐ出来るので便利です。
    注文日:2013/03/02
    2012/05/05
    alalaroseさん
    びっくり小さい(笑)
    たまにのぞく懸賞広場で何度か見かけて何度か応募してみたけど当然そんな都合よく当たりませんので、P10倍になっていたので買ってみました。辛ラーメンが120gだから、30gのこちらは4分の1だな、とは分かっていたけど、予想を超えてパッケージもすごく小さくて笑ってしまいました。味は日清のチキンラーメンなので美味しいです。でも200ccのお湯では結構しょっぱいです。でもお湯加減でどうにでもなるので問題ないし、濃い味なので2袋で普通に袋のチキンラーメンを食べた気分になりました。麺はチキンラーメンよりも太め。チキンラーメンはのびるとふわふわ食感になってからまって食べずらいですが、こちらは2倍位の太さでからまって食べずらいことは無いです。出来上がり4分、132kcal、食塩2gです。お弁当のお供や、ちょっとしょっぱいものが食べたい時に丁度いい感じ。この機会に是非もんじゃとかも試してみます~♪沖縄にしか置いてなさそうなのでお裾分けでもらえたら嬉しいですね。
    注文日:2012/04/25