2020/10/13
    joe_shimamuraさん
    食感はいいけれど風味がないので食べ飽きる
    小麦粉、澱粉などを主原料とし柔らかくふわふわした食感。単純な薄塩味で素材の風味がないので食べ飽きます。
    注文日:2020/09/24
    2015/05/03
    前回購入した時と食感が違った
    前回購入したものはフワフワな感じでしたが、今回は全体に少し硬くバリバリした感じ。 ロットによって違いが出るものなんでしょうか? もうリピはないです。
    注文日:2015/04/25
    2013/10/06
    物珍しさで購入です。 食感は、「これでもポテチか」って感じですが想像通りでした。 味はかなり薄味で、メーカーお勧めの他の料理に混ぜたり載せたりの食べ方、、、 特にサラダなんか良いと思います。
    注文日:2013/09/29
    2012/03/21
    微妙
    確かに音が全くしない新感覚なお菓子でした うーんでも微妙勝手に想像してしまった分もありますが 見た目はふわっとした感じなのに口に入れたらフニャって感じで 味はこの製品と作る際の油?か何かのにおいが少しします 残念ながらそれが気になりあまり美味しいとは思わなかったです
    注文日:2012/03/06
    2011/04/07
    知人と
    こちらのショップからいくつか購入した内の商品の一つです。サクサクの塩せんべいとは違い、優しいしい歯ざわりで塩気は控えめです。天使の羽とはいいネーミングですね。小さい子供やお年寄りに、より喜ばれる商品だと思いました。残念ですが私と知人の口には合いませんでしたf^_^;
    注文日:2011/03/29