かむかむシークワーサー チューイングキャ...(沖縄お土産通販!オキコ沖縄土産店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

129円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
旅行土産の事前購入
グミ好きな友人へのおみやげとして。
旅先で購入するのが結構たいへんで、荷物にもなるので事前にネット購入出来て助かります。

5 2011-10-29

かむかむレモンも好きだけど、私はこっちが好みです。以前はボトルで買ってましたが、いつの間にか沖縄にしか売ってなくて…でもボトルはなくなっちゃったみたいですね。最近沖縄に行ったので箱で買ってきたのですが、お土産であげちゃうと自分用が無くなっちゃうし、もっと買ってくればよかったと後悔しました。でもやっぱり欲しくてこちらのショップさんで買っちゃいました。送料覚悟でしたが、無料だったなんて感謝です。またリピしたくなりました。

5 2012-01-30

美味しい
美味しかったです。是非、また買いたいと思います。

5 2017-05-17

口がすっきりして、おいしいです。つわりにはこれ!

4 2016-09-10

おいしいです。
この酸っぱさはやみつきになります。

入っている量は商品写真の通りですが、
実際商品を手に取ると少ないと感じます。

他の方のレビューと同じくボトルが欲しいです。
きっと1袋では満足出来ないと思いますので。

5 2015-01-17

甘酸っぱくて、美味しいです。一気に食べてしまいたい美味しさでした。

5 2013-11-02

癖になる美味しさ
一度食べてファンになりました。やわらかくて溶けます(笑)

4 2013-01-21

めちゃめちゃおいしい!けど、量が少ないからもう少し安いといいですね。

4 2012-10-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
沖縄土産として購入。甥っ子へのお土産用に買いました。これと一緒に色んなお菓子をつめてあげました。味はシークワーサーだけあってちょっとすっぱい感がありますがそれが美味しいです。甥っ子たちはちょっとすっぱすぎたようです。ちょっと固めのチューイングキャンディです。

5 2012-09-19

満足♪
安い上に、送料無料ってのが、ありがたかったです♪ 注文してから商品が届くのも早かったし、大変満足してます♪ この商品が大好きで購入したんで、味もすっきりGOODです♪

4 2012-04-30

果実の青臭さまで感じられ、おいしかったです。

5 2012-02-03

沖縄
初めて頼みましたが、美味しい。癖になる味です。

4 2011-06-03

子供がはまってます
子供が友達にお土産でもらいどうしても欲しいということで購入。
シークワーサー好きの娘はすっかりはまってます。

5 2011-04-15

シークヮーサーもっと♪
シークヮーサー病み付きになる美味しさです。関東でも購入できないのが残念です。

5 2011-03-31

美味しい!
サッパリしていてパクパク食べてしまいます。関東では販売していないのが、がっかりですが…
またなくなり次第購入させて頂きます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムあめ・キャンディ