5 2011-04-25

上品ゴージャス☆
ビジューのきらめきがすごく豪華で美しいカチューシャです。カラーはブラックとホワイトと2色買いましたが、両方ともお気に入りです^^
どちらかといえばブラックの方が派手過ぎず普段使いには丁度いい感じで使用頻度が高いです。ホワイトもちょっとお出かけするときなど、これ1つ付けるだけで雰囲気がワンランク上がりよりフォーマルな感じに仕上がるので素敵ですよ。
幅があるので頭が痛くなるんじゃないかと気になりましたが、柔らかい素材で長時間付けてても、頭や耳の後ろが痛くなったりしませんでした。すごく優秀なカチューシャです。
こんなにビジューが付いていたらもっと高そうなのに、お手軽なお値段なのもポイントが高いと思います。
オススメですよ〜♪

5 2009-11-18

ホワイトを購入。カワイイです!
お写真見てると布っぽいのかなぁ-安っぽいかなぁ-
と思ったけど全然かわいくてこのお値段はお徳やと思います!!!!

5 2010-03-02

お誕生日プレゼントに!
いつもお世話になっている年上の方なので慎重に選びました!
二人目の子供が生まれてからゆっくり品定めしながらのお買い物が出来なくなってしまい、楽天で色々探していたらコチラを発見★
迷ってるうちにブラックが売り切れてしまい、違うお店で違うカチューシャを買ってみたけど画像でみたより相当安っぽく見えてしまいガッカリ(;_;)
これはプレゼントしたくないと思って、もう一度コチラのカチューシャを検索してみたらブラックが再入荷されていたので即決。助かりました!!
簡易ラッピングもして頂けたら…と駄目もとで希望してみたら、大きなリボンで結んでとっても素敵に仕上がっていたので、荷物を開けて私がまず感激しちゃいました(^∀^)丁寧に有難うございました!
カチューシャ自体もレビュー通り普段使いもできるけど華やかさもあり、柔らかいから頭も痛くならないみたいで喜んで貰えると思うし、プレゼントにお勧めです★

5 2010-02-23

初めは完売していて、ご丁寧に再入荷連絡を頂き早速購入させて頂きました。このプライスでこのカチューシャはお買い得です☆ビジューやビーズもたっぷりついているのですが、普段使いで大活躍してます♪そして何より、私はカチューシャをするとすぐに頭が痛くなるのですが、この商品は全くその心配がありません!これならお友達へのプレゼントでも間違いなく喜んでもらえそうです♪また機会があればぜひ購入させて頂きます。

• wing0116さん
  • wing0116さん

4 2010-02-06

結婚式用に
ホワイト(黒地にホワイト系ビジュー)購入です☆
ショートヘアが伸びてきて髪が巻ける長さになったので、友人の結婚式にくるんくるんの巻髪+カチューシャヘアで参列しようと思い華やかなカチューシャを探していたところこちらを発見!!
大好きなビジューがびっちりな上、レビューも非常に高評価だったので購入即決でした!!
まず注文の翌日には商品が届き、壊れないよう丁寧に包装されていたしお店の方から一言メッセージも添えられていてお店の対応には大変満足でした◎
商品自体はビジューやビーズの配列がとても綺麗だしボリューム感も理想的で手に取った瞬間非常にテンションが上がりました!!
ただちょっとびっくりしたのが、カチューシャの芯にベースの黒い生地の両端が縫い付けておらず(不良品というわけではなく)こういうデザインのものは初めてだったので最初「え〜っっ(。。;)」と思ったのですが、装着してしまえばあまり気にならないのでまぁいっかという感じです(^^:;)
締め付け感は全然なく、むしろ緩いぐらいでズレてきそうな感じ。なので見えない位置でピンで固定して着用したいと思います。
買って良かったと思える商品です♪♪

5 2009-12-31

注文した翌々日にはもう手元に届きました。
あまりの早さにびっくりしました。
今回ベージュを購入しましたが、凄く可愛いです。
ダウンスタイルにもアップスタイルにも似合うと思います。
ビジューがゴージャスで、普通の店舗なら3000円以上はしそうです。
長時間つけていても痛くならないところがポイント高いです。
裏側からビジューを縫い付けてある糸が少し見えてしまい、
そこが少しだけ安っぽいですが、気にならない人のほうが多いと思います。
再販されたらブラックとホワイト両方ほしいです!

5 2014-06-09

いいと思います
黒を買いました。上品で、頭のでかいわたしでも平気でした。
幅広で、ホールド感もあり、いい感じです。

4 2014-06-01

ブラック×ホワイトにしました♪
シンプルポニーにプラスするととってもかわいいです。
程よい締め付け感ですので、耳の後ろが痛くなることもなく長時間使用できます。
結婚式に使用しようと思い購入しましたが、その後結婚式のマナー等を調べていると、カチューシャはカジュアルアイテムになるのでNGということを知りました・・・
なので、普段使いします。

4 2013-04-16

可愛い!
キラキラしててかわいいです。黒は派手さが抑えられていて使いやすいので色違いもほしくなりました。
他店で同じかな?というものが500円安く売られていたので、そちらにしようか迷いましたがレビューが好評価だったためこちらにしました。
届いたら全く安い方のお店のと同じものでした。宅配送料合わせると結構な額なので残念です。

• tt0707mmさん
  • tt0707mmさん

5 2012-04-28

かわいいです
想像していたものは、もっとかっちりしビジューもしっかり固定してあるものかと思っていたら、違いました。
しかし、これをつけるだけで華やかになります!!かわいいですよ。
ずっと付けいてても痛くならなさそうですし、買ってよかったです。
色違いで、ブラックとホワイトを購入しましたが、黒は普段使いにピッタリで、ホワイトはお出掛け用に使いたと思います。
つけた時の雰囲気が全然違いますので、色違いで2つ購入してよかったです。

• taji0424さん
  • taji0424さん

5 2012-04-26

めっちゃ、かわいいよお★
結婚式のカチューシャ探してましたが、これっていうのがなくて、実際着けてみないと心配っていうのがあったけど、評価が高かったから買いました!!
私は、WHITEを買いましたが、黒髪の私にはこのくらいキラキラが目立った方がかわいかったです。
普段使いも、もちろんできますし、全然安っぽくないですよ。
本当に、いいお買いものでした♥

4 2012-01-03

キラキラカチューシャ
ブラック×クリアホワイトを購入。
ブラック×ブラックが欲しかったけどなかったので。
もともとキラキラ大好き人間なのでそこまで派手だと思わず使えるけど、やっぱり周囲からは派手と言われます(^^ゞ
キラキラ感は仕事柄毎日スワロフスキーを見ているのでアクリル感が拭えないけれども、十分。
この安さでこのビジュー感は良しと出来る。

5 2011-12-22

普段使いにブラックを購入。
ビーズがたくさん付いている割には、それほどつけた感じ重さは感じません。
ビーズも普通につけている分には、取れなさそう。
ただ、指輪などで引っ掛けたりはするかもしれないです。
生地がサテン? ツルツルした生地なので人によっては(ストレートヘアーの方など)ズレたりもするかも。
この値段で、ボリューム私はいい買い物でした。とても気に入りました。

5 2011-02-23

レビューを呼んで
年甲斐もなくレビューの評価に惹かれ購入しましたが、本当にキラキラして頭も痛くならなくて購入して良かったです。
迷ってる間にブラックが品切れたので、ホワイトを購入しました。また再入荷したらブラックを購入したいと思います。

5 2010-03-18

カワイーー
ブラック購入です。ビジューがとてもキラキラしていて、シンプルなデザインなのにゴージャスで上品な雰囲気…
普段着のジーパンから、ちょっとしたお呼ばれのワンピースでもOKで守備範囲広し!!
他の方も言うように頭も痛くならないのも良いです。
これならもう少しお高くても買ってしまうかも(笑)
本当に良い商品を購入できました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーカチューシャ