ベルト バックル 牛革 ステッチ LEE レザー...(ベルト専門店 【 ベルトン 】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-08-04

私用じゃないです
「ベルト買うぞっ!」「んじゃ私もついでに」って事で奥さん用です。
何も感想は聞いてませんが、気に入っているのではないのでしょうか?

5 2015-09-05

流石にベルト専門店だね!
ベルトの品位・厚み・幅はやや細いですが非常に確り作られたものです、ベルトの長さも自由に調整でき皮製ですが適度の弾力がありこれは購入して大正解です早速新品のジーンズに使おうと思います。

• silius919さん
  • silius919さん

4 2013-08-01

革の感じは良かったです。厚みも丁度良いぐらいでした。少し、バックルの幅がベルトの幅ギリギリで通しにくいのが難点でした。

5 2014-12-26

牛革 ステッチ LEE レザーベルト
ものすごく使いやすいベルトです。
奥さんも気に入ってます。
ベルト穴がたくさんあるので、長さ調節も不要だと思います。

4 2014-11-18

画像どうりの商品が届きました。満足です。

4 2014-05-13

チノパン用ベルトで購入
・チノパン用ベルトが傷んできたので、更改用途して購入しました。
・太さ、色合い(ブラウンを購入)とも良かったですが、適当に切断したため、少し短すぎました。しっかり計測して着るべきでした。反省しています。

4 2014-05-10

LEEのブランドと安さで買いました。
中々、良いかと思います。

4 2014-03-17

切り過ぎた(*_*;
ちょっとカットしすぎちゃったけど、デザインはとても可愛いです!
女性向けのデザインのように感じましたが、カットしたベルトを挟む金具の部分がとても丈夫で安心感があって非常に良いです。
裏地が少しチクチクする材質なので、触れ合っている布地は痛むかもしれません。それだけ要注意でしょうか。

5 2013-09-27

LEE牛革レザーベルト
シンプルなデザインで質感も良く、しっかりとした作りなのでバックル部分が壊れる心配はなさそうです。値段からするとお買い得感がありました。

• 刹那079さん
  • 刹那079さん

4 2014-04-27

ベルトが欲しくて
商品が届いてみてよさそうな商品でした。
まだ使用していない為、使用感はわかりませんがよさそうです。

4 2013-10-14

カジュアル用
クールビィズやカジュアル用として購入しました。
柔らかい作りでフィット感がいい商品です。

5 2013-05-04

春から中学生になった息子のカジュアル用にベルトを購入しました。
オーソドックスながらしっかりしたつくりでベルトのサイズカットも不要で早速つけていました。
いい買い物ができたと思います。

• yazoo3828さん
  • yazoo3828さん

5 2015-11-06

定番安心のメーカーベルトです。がっちり長持ちなのが一番です。注文後、対応が早くて助かります。

4 2015-10-01

ベーシックな茶色のベルトです。子どもの制服のズボンに使っています。素材も丈夫そうで、シンプルだけどとてもかっこいいです。

5 2015-09-27

バックルのLEEの文字がお洒落です。
写真より実物の方のがよかったので満足しています。