5 2018-12-28

長さを調整できるようになっています。また、それだけではなくバックルが付け替えできるような形状になっています。
商品紹介のページには見かけなかったように思いますが、このバックル交換できるというのは、このようなアイテムを購入するユーザーには、とてつもなくポイントが高いです。
過去に他の商品を購入したことがるのですが、それは簡単には付け替えできず、強引に取り付け直していましたが、スナップがあったので、もしやと思って購入してみて大正解でした。
スナップが外れて、バックルが交換できることを、もっとアピールしてください。

4 2012-03-30

失敗
普段よく穿いている LEVI'S 501 (5本もあるのに) に使えな〜〜〜〜い!!!
失敗したぁッ!!!
自分が悪〜〜〜〜い!!!
フロントベルトループ左右の間隔が8cmしか無かったぁッ!!!
バックル10cm(説明書きは見てたけど、ジーンズの方は測ってなかった)
仕方ないので、LEVI'S 511 , LEVI'S 510とユニクロ S001 , S002 で使う事にします。
ベルトは値段の割りに品質は良いと思います。内側は擦り傷や凹みだらけですけど…(笑)。
まあ、僕は表面さえ綺麗なら気にしないので。
厚み3mmあるし、バックルは高級感あるし何よりデカイから存在感も抜群!
色はレッドにしたのですがワインかボルドーといった感じで、真っ赤でないのが良いです。
品質についてのレビューにバラつきがあるのは、個体差がある商品なのかな?
ベルト自体の品質は僕は(今は)本当に良いと思うし、次回は5cm角位のバックルのものを
お願いしようと思います。

5 2011-10-23

久々のGパンに。
バックルのゴールドがピカピカでなく、使い古した感じでとても良いです。送料無料でこの価格、このクオリティーならお値打ちと思います。

• nozomu0417さん
  • nozomu0417さん

5 2010-12-16

しっかりとしたベルト
しっかりとした丈夫なベルトを探していました。
まさに希望通りでした。
皮の質は重厚な感じ、もちろん皮なのでしなやかさもあります。
バックルがオールド感たっぷりで、革製品には最適です。なので、新品みたいなキラキラは求めてはいけません。
長年使うと、少し歪んでくると思いますので、そのあたりが今後も問題ない程度でしたら、この値段ではありえない品質だと思います。

• kaneluさん
  • kaneluさん

5 2016-03-25

デザインはいい
この商品はデザイン・カラーすべてでいいと思います。同時購入する時にこの色違いにすればよかった・・

4 2010-12-14

おしゃれなベルトが欲しい
本皮の臭いのするおしゃれなベルトでした。思っていたより少しバックルの金具が大きかったのですが、色がゴールドなのでいいかなと思っています。

5 2010-12-12

迅速な対応を頂き、更にはメッセージカードまで頂き大変満足しています!
また機会がありましたら是非よろしくお願いします〓

• Akimi0000さん
  • Akimi0000さん

5 2012-05-04

自分用に
とってもしっかりしたベルトでした。
革も、使っていくうちに、いい感じになりそう!
発送もとても早くいい買い物ができました。

5 2013-09-11

値段通りの品質です
レビュー求められていますが1900円の革ベルトですよ。
皮が固いのでミンク油で柔らかくして使います。
若い子が次から次へと取っ替えひっかえ使う価格帯を意識したのかなと
思います。
いいか悪いか? 金額的にいいと思います。
そして 皮の繊維が細かいモノを使っています。
納品されたベルト
たまたまですが 筋 切り傷がベルトを横断してない
皮の折れが有りません。
例えば、オロビアンコの革ベルトの品質は有りませんが
オロビアンコレベルの金額でも有りません。

• terry39さん
  • terry39さん

4 2012-08-30

革製のジーンズ用ベルトを探していました。
太めでシンプルでジーンズやチノパンに合うと思います。値段もこの値段ならOKです。使えば使うほど味が出てきそうです。今度は色違いも購入しようと思います。

5 2012-07-31

綺麗な赤
以前、違うデザインのバックルのベルトを購入しました。
いつもジーンズなので太目のベルトが好みです。
丁度いい幅のベルトでゴールドのバックルですがハデハデ
ではないので使いやすいです。
シンプルですがバックルもカラーもワンポイントにいいですよ。
何より綺麗な赤で安い感じの赤です。はやくやわらかくなると
もっと使いやすくなるでしょう。

5 2012-06-28

コスパ良いと思います
主人用に購入しました。171cmの80kgのメタボさんです。穴は端っこですが、使えますし、革もいいと思います。ダークブラウン気に入ったようです。
ちなみに私は標準体型ですが、主人に借りてみたところ切れば使えそうです。個人的な好みとしてはもう少しごつさがなければいいなあとは思いますが、それでもホワイト検討中です。

5 2011-12-17

しなやかです
価格以上だと思います。思っていた以上に良かったです。オレンジを購入しました。バックルもゴールドで適度に大きく、オフビジネス、カジュアルには充分使えます。少しあれですが、ビジネスでもさりげなく使ってみます。
革は軟らかくしなやかです。持ちも良さそうです。
当方細身(172センチ、58キロ)の男性ですが、サイズ調整無しで使えます。

4 2017-10-17

ベルト
ベルトは幅が広く、好みがわかれますが、革も丈夫そうで満足しています。
長さはW82cmで穴3つ位余ります。W90cm位までなら使用可能と思います。

5 2017-09-17

作業着にもピッタリ。
少し贅沢ですが、作業ズボン用として購入しました。
ベルトは、幅39mm・厚さ3mmでしっかりしています。
バックルは、長さ100mm・幅57mmで少し大きめです。
厚手のベルトですがベルト穴ピッチは、25mmで普通のベルトと同等でシーンに合わせた調整が可能です。
また、革質が硬めなので、ミンクオイルを塗って柔軟性を高めようと思います。
作業用としても、強度は十二分なので、長く使えそうです。