2012/08/29
    11mama39さん
    ラッピング依頼したのに・・・
    ※プレゼント用にラッピング依頼したのに、されていないで、むき出しのまま梱包されてきました(ー_ー)!! ショップさんに、直ぐラッピング用の袋・リボンの郵送依頼のメールをしたのに 発送は、確かに早いのですが、大至急の連絡メールの返信は無い。 無料ラッピングのレビュー評価1のところを見たら、やはり、同じことが過去にもあったのですね。 ヒトのお仕事ですから、数の中間違えは、発生すると思います。 その事を責める気持ちは、更々ありません。 でも、大切なのは、その後の処理・対応ではないかと思います・・・ 特にベルトなどは、メンズギフトに利用される機会も多いと思います。 一気にテンション下がりました。 商品云々の前の問題です。 商品も大丈夫なのか・・・など余計な心配も発生します。 こちらの商品は同じ店内のベルトと比較すると、パット見、見た目は、☆3,5~4位だと思います。 又、ベルトには金具が付いているので、数本同梱包の場合は、金具で他のベルトを傷つけてしまう恐れもあるので、【むき出し】のままの同梱包はいかがなものでしょうか・・・? 大好きなショップさんなので、あえて辛口評価とさせていただきました。 ※受注番号243042-20120824-0519055317 購入日時2012年8月24日 17時43分8秒 ◆8月30日・追記◆ ショップさんに直接電話して、翌日ラッピング資材が無事配送だれました。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2012/08/24