2012/07/27
    まりごん5333さん
    [受注番号] 243042-20120716-0225461320
    ブラウンを購入しました。 商品画像と色はイメージ変わらず、気に入っています。 届いた物を見た時は、少しゴツいかな…と思いましたが、着けてみると大丈夫でした。 スーツのベルト通しにギリギリでしたが使えました。 ジーンズなどのほうが合うかも? 他の方のレビューにあった異臭は特になく、すぐに使えました。 このお値段で送料無料!大満足です! 他の色もリピしたいです。
    注文日:2012/07/16
    2011/10/17
    ぜんまい・ざむらいさん
    デニム用に
    封を開けた瞬間の感想は、革薄くないかな?と感じました。 ただ、色はいい感じ(ライトブラウン)、バックルもいいかな?でした。 確かに柔らかいです。多分、キッチリベルトで締めるというより、おしゃれ優先ですかねー? とりあえず、しばらく利用して何かあればまたレビューします。
    注文日:2011/10/14
    2010/05/10
    MOKU2007さん
    「ライトブラウン」を購入。渋めの落ち着いた色合いで気にいりました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2010/05/07
    2011/06/18
    Happy! kumaさん
    リピーターになります。ベルトは、消耗品ですので、安くて、長く愛用できるのが一番です。この商品のいい所は、柔らかくて腰にフィットするところです。安いのも魅力です。改善してほしいところは、バックルが、キズらしきもので汚く見えるのが良くないし、素材が、キズつきやすいです。価格相応です。耐久性は、1年ぐらいでボロボロです。
    注文日:2011/06/12
    2010/07/09
    lunkさん
    よいかな?
    なんかの異臭がします とりあえずくさい それ以外は問題なさそうです
    注文日:2010/07/07
    2009/06/23
    extra08さん
    合わせやすいデザインとカラーバリエーションで、どの色を購入するか迷いました。まずは試しにモスグリーンを購入。 明るさによって色味が違って見える深みのある色合い。 革の質感も良く、バックルも程好く大振りで大満足。 全色購入すればよかったかな…?と感じさせる一品です。
    注文日:2009/06/21
    2011/05/26
    ジーンズに
    デザインも作りも良いと思います。 ただやっぱり革の質が…。 使い込んで味が出るって感じではない気がします。
    注文日:2011/05/22
    2010/10/17
    Rei1206さん
    良かったです^^
    ベルトって・・・カットできない物が結構多いんです。長いんです。 カットできないから仕方なく全部穴の開いた物とか探していましたが、 カットしなかったら背中の方まで回ってかっこ悪いです。 こちらでははカットできるのがたくさん有りすぐ注文しました。 色はライトブラウン・・・思ったより落ち着いた色で気に入りました。 確かに柔らかくて使いやすいです。 少しだけ難を言えばバックルのところのベルト通しが、Gパンのベルト通しに当たってしまうので、 バックルが真ん中にならず右寄りで納まってしまいます。 それが少し・・・でも★5です。
    注文日:2010/10/13
    2009/08/24
    のはらひまさん
    主人へのプレゼント
    先日、主人の誕生日にGンズをプレゼント致しました。そしたら、なんとなく、今手持ちのベルトではしっくりこない感じが・・。慌てて、これに合うベルトをネットであちこち探しまくりました。結果こちらのショップでこれだ!っと思う物が見つかりました。注文してナント二時間後には、”発送いたしました”のメールが届き嬉しい驚き。超スピーディーな対応で感謝であります。品物事態も主人は大変気に入ってくれまして、到着早々に、ベルトの長さを調節してGンズに合わせて着こなしておりました。良い買い物ができました。 ありがとうございました。 P.S.手書きのカードが入っていたことで、温かな気持ちにさせて頂きました。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2009/08/21
    2017/03/14
    ダチントドさん
    質感は柔らかめです。
    この製品より少し小さめのコートバンを利用しておりましたが 古くなり買い替えました。製品の感想は箇条書きします。 ・幅が大きいので装着感が安定して良いです。 ・バックルが大きくデザイン的のは良いですが1つ目のベルト通しの 位置によってバックルがセンターからずれることも有り。 ・皮の質感はとても柔らかいです。長く利用した場合バックルの形が 皮に付いてしまいそうで若干不安なイメージ。 製品のトータル的には満足しておりますので長く利用出来れば良いな と思っております。
    注文日:2016/12/10
    2012/10/11
    前乗り厳禁!さん
    良い商品です!
    ブラウンを購入しました。商品のインフォメーション欄に「素材を活かし」「シンプルに」とありましたが、まさにそのとおりでした。ビジネススーツは別として、その他のボトム(デニム・チノ・カーゴ等)には全てマッチしそうです。ワイルドなものを希望する方には物足りないかもですが、いつでもどこでも使用するという観点からは。この価格にして優れた商品だと思います。 対応も早く、梱包も丁寧でした。オススメします!
    注文日:2012/10/07
    2012/06/23
    ちぃ228さん
    父の日用に★
    旦那のお父さんに父の日のプレゼントで購入しました。いつも黒いベルトしかしていないので、こちらのライトブラウンをプレゼントしました☆ちょうどこんな色を欲しかったらしく、喜んでもらえて良かったです(*^^*)つけ心地は私にはわかりませんが、ラッピングを無料でしてくださったりお店の対応はバッチリなのでとても良い買い物でした(^〇^)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/06/08
    2012/05/01
    papadaさん
    サイズの変更が出来るのがいい。
    娘用に、黒を購入しました。 ウエストが55cmくらいなので、スカートやズボン、短パンもベルトがないと ずってきますが、色々なお店で探しても、ちょうど良いサイズのベルトが なかったので、困っていました。 これは簡単にカットできたので、良かったです。 バックル部分も、革の部分も結構大きめですが、デザインもシンプルで、革の 部分も柔らかいし、テカテカしていないので、ジーンズや、短パンなど カジュアルな服に良くあいます。
    注文日:2012/04/11
    2012/04/18
    色は思ったとおりの良い色です。ただ、私的にはバックルが少し大きすぎる ような感じでした。 なので、主人に使ってもらいます!!
    注文日:2012/04/14
    2012/04/12
    さむらいしんのすけさん
    良かった
    最近は裏が合皮のベルトが多く、表裏両方本革のものを探していて、やっと見つけた、という思い。勿論、値段が高いものはあるが、値打ちなものを探していたので。安いので、到着まで心配でしたが、全く杞憂。いい物でした。ただ、一箇所だけ、少しですが、テープの切れ端のようなものが着いていて、剥がしたら、塗りも剥がれてきた。 あとは、値段、速さ、満足でした。 次回注文が送料無料になるチケットが同封されていた。これもうれしい。今回ブラックを買ったので、次はブラウンを買おうかな。
    注文日:2012/04/10
    2012/03/28
    ブラウンを購入したが・・・
    ライトブラウンでは色が明るすぎのでブラウンを購入しました。 実物を見るとブラウンというよりもほぼブラックといった感じでした。 黒いベルトと並べて見ると「ブラウン」だなと認識できますが、単独で見た場合は「ブラック」と言えるほどでした。 よく見ると「ブラウン」ですが、「ダークブラウン」と呼ぶ方が適切かと、個人的には考えます。 バックルのデザイン、ベルトの素材は大変満足しています。
    注文日:2012/03/25
    2011/09/28
    深みのある赤
    色はレッドを購入。ワインレッドに近い赤です。 最初は革が硬い感じ受けますが使い込んでいくうちにやわらかくなると思います。あとは、レザークラフトとか自分で出来る人はそういう用途で購入しても良いと思います。私は改造してバックル交換可能にして使っています。あえてベルトと色違いのキーホルダーをつけたりして楽しんでいます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/09/26
    2011/08/06
    さとはん2860さん
    いい革ですね
    バックルの形が良いですね。但し、少々安っぽいのは仕方ないか。カラーもイメージ通りで満足です。
    注文日:2011/08/05
    2011/06/07
    バックルが思ってたより大きめなので、カジュアルな服装むきかな・・ 送料無料でこの商品でしたらいい買い物をしたと思います。 番号 243042-20110603-58320640
    注文日:2011/06/03
    2011/06/03
    akikei110さん
    デニム用に・・・
    本当に欲しかったデザインの商品で他社のサイトを見ていましたが、こちらに望んでいたカラーがあったので直ぐ注文。皮は柔らか目で利用しやすいと思います。出荷も最速を頼みましたがあす楽の地域でもないのに翌日に届きました。対応の速さにびっくりです。本当に有難うございました。他の商品も気になる物がありますのでリピしたいと思います。
    注文日:2011/06/01
    2011/04/30
    森フクロウさん
    ジーンズ用のベルト
    カットできること、合皮でないこと、を条件で探しました。 使用には全く差し支えの無い色むらなどはありましたが、上質の革が使われていて、このお値段はお買い得だと思います。 私はキッチンばさみで切りましたが、革に厚みがあり硬めなので、真っ直ぐに切るのに苦労しました。大きめのカッターナイフでカットする方が、綺麗にカットできると思います。
    注文日:2011/04/24
    2011/03/01
    Localizer Sinさん
    オーソドックス&オリジナリティ
    柔らか革のベルトを探していました そこで見つけたのが、こちらの商品 オーソドックスでありながら、オリジナリティを感じさせる一品です 色も黒、茶のオーソドックスなものから、赤、白といったものまで用意されており、TPOに合わせられます 今回は、茶と赤を一本ずつ購入しましたが、使い勝手が良くって、使いやすく重宝しています
    注文日:2011/02/11
    2010/10/17
    ノーマルのベルトがほしくて
    よかったですよ! 同じお店のもう一つの世界に一つの、、、というのと迷いましたがレビューを見たら皮がふにゃふにゃというレビューがあったのでカチィっとした丈夫な方が良くてこちらに決めました。 サイズはハサミで簡単に切れましたし◎。カラーはもう一つのオレンジがほしかったのですが、、、 でもよかったです。 ありがとうございました。 代引きで購入しましたが、郵貯銀行で振り込みできるともっとよかったです。
    注文日:2010/10/15
    2010/10/05
    ベルト通しが...
    商品を見て先ず思ったのが、『ごっつぃバックル』。写真と違うということではなく、同じなんだが、やっぱりデカイ。 ジーンズに通して思ったのは『ベルト通しがペラペラ』。ベルト自体の革はシッカリ厚いのに、これは使い込んで風合いを楽しむ前にここが切れてしまうかも。ここだけが残念。 うーん。この部分しっかり作りこんでくれていたら、★5個超えです。
    注文日:2010/10/03
    2010/09/11
    maomikenekoさん
    シンプルでいいです
    ジーンズに合わせるベルトが欲しかったので、シンプルなデザインにしっかりしたベルト本体の物を探していました。 色を赤にしていましたが、深みのあるワインやブラウンに近い赤で安心、イメージしてた色味でした。 ベルト+豚(とん)でベルトンさんなんですね、かわいい手書きの商品の扱いタグに和みました、色違いベルトも買っちゃうと思います。
    注文日:2010/09/07
    2010/06/30
    新しいベルト!
    今まで使っていたベルトがどこかへ消えてしまい困っていたので、新しいベルトを購入。 購入前に見てみてバックルが大きくきれいな赤が気に入りました。 到着したものを見てみると、バックルは想像通り大きくていいものだったのですが、ベルトの色が渋い赤で思っていたのとちょっと違いました。 でも、私の大きなおなかでも余裕がある長さのベルトなので気に入っています。 主人にも他の色を買ってみようと思います。
    注文日:2010/06/25
    2010/06/15
    oshusanさん
    牛革なのに、このお値段で送料無料は絶対「買い!」です。 お色が迷いましたが、まずは「ブラウン」にしてみました。 次回は、赤かグリーンが欲しいです。
    注文日:2010/06/14
    2010/06/03
    無難なライトブラウンを購入しました。やわらかい革で、色、質共に気に入っています。バックルが大きいのも、夏服にはアクセントになっていいと思います。 少し長かったので自分で切りました。 次回の送料無料カードが嬉しかったので、また利用させて頂きます!! 受注番号:243042-20100530-50280430
    注文日:2010/05/30
    2010/05/30
    シンプル
    シンプルで良い感じです。 シンプルな型押しもあると良いんですが
    注文日:2010/05/16
    2010/05/24
    ビスコにゃさん
    このお値段なら、上出来だと思います。 革はしっかりしていてキレイだし、バックルも画像どおりです。 バックルの厚みは、私のイメージよりも薄かったですが、そのおかげで収まりがいいともいえます。 自分用も検討中です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2010/04/30