【送料無料 メール便】 飛びッシュ 飛距離...(ギアムーブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-08
  • 飛びます。
  • 妻と自分のを購入しました。ドライバーに前日にシュ、シュとドライヤーで乾かし3回。次の日の朝体感普段から私はバックティーからで、ゼブラポール迄届かなかった。が、今回50ヤード超え寒い日なのに関係なく280Y飛びました。妻はというと赤ティーからゼブラポールまで行くか行かないかの距離。今回は70ヤード越えで220Yと普段より20y〜30Yの距離が伸びた。競技では使えないが、普段の遊び ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-05
  • 微妙です。
  • ちゃんと芯に当たる人には良いかも知れませんが下手な私にはまだ必要有りませんでした。 ・・・(続きを読む
  • WIND PAOさん

4 2019-01-08

飛びます。
競技では使えないが、普段の遊びでは楽しい飛距離でスコアアップしました。久々に80を切りました。妻は90を切りました。インチキスコアですが、プライベートではOKかな?

5 2019-07-28

届きました。
父が欲しがっていたので購入しました。効果があるといいなと思います。

4 2019-01-31

自分は効果が良くわかりませんでしたが、かなりのスライサーの友人のドライバーに使用してみたら、曲がりが少なくなり飛距離もいつもより飛んでいました。スピン量が多い人には効果がありそうです!

• hiropi52さん
  • hiropi52さん

5 2018-11-10

いい感じです♪♪
違反クラブ・違反グローブ・違反ボール、そしてこれ(^^ゞハハハ
半信半疑でしたが、効果ありでした(●^o^●)
手放せない一品になりそうです(^^)

• KURAK780さん
  • KURAK780さん

5 2018-11-02

飛びました
半信半疑でしたが、つかまった良い弾道になりました。曲がりが少なくなって10ヤード以上飛距離がでました。ハーフ休憩でスタッフさんがしっかりクラブを拭いてくれるゴルフ場だということを忘れて後半スタートしたら曲がる曲がる。気がついたのが、あと3ホールしか残っていませんでした。前半と後半の弾道の差は明らかだったので効果あるのかも。

4 2019-02-25

以前はスティックタイプの商品を利用していましたが、飛距離アップの実感がなかったものですから、買い替えました。実践では試していないので、どのような結果がでるか楽しみです。

• tame-さん
  • tame-さん

4 2019-01-19

敏速対応
敏速に対応して頂きありがとうございます。
飛のイメージはあまり感じませんでしたが、これから使い始めて
どのようになるか?でも使ってみます。

5 2018-09-15

大満足
半信半疑でしたが、面白いくらいによく飛びました。

5 2017-12-18

半信半疑だったが・・・
半信半疑で購入しましたが、たしかに飛距離は伸びていると思います。
ボールの跡の付くのでどこに当たったか分かります。
是非、リピートで買いたい商品です。

5 2017-12-02

満足
塗った感じよく分からい感じだったので、2日に分けて塗り乾かして、3日目に練習場で試打しました、以前からレッスンを受け、少し飛距離は伸びていましたが、更に飛距離が10〜20位伸びました。

4 2017-07-24

エンジョイゴルフだけ使用!
程好い金額なので試しに購入しました。
練習場での飛距離は余り変わらないですが、
ストレート弾道で曲がらないのが効果あり!
ラウンド時は、ボールの影響もあり飛距離UP
(5〜10y若干?)してます。
今まで飛距離出そうとして力んで曲げてしまいOBに
なったりしてましたが、
少しでも飛距離UPして、更に曲がらないのは、
私事ですが最強です。

4 2017-09-21

少しは飛距離が伸びた様な気がします。
これを塗ることで、フェイスにボールマークが残りスイングの参考にしています。

5 2017-08-25

簡単で使いやすい。自信を持ってお勧めできます。

• 1102163さん
  • 1102163さん

5 2017-07-16

良いのでは
まだ1Rの使用ですが、極めて効果がとは思いませんが、幾分かはあるように思えます、近々にラウンドがあるので再度試します。

5 2017-03-01

確かに飛びます!
半信半疑で購入し練習場にて試してみましたが確かに+10ヤード以上飛距離が伸びているかと思います。
次回いつものコースでの比較が楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物その他