2024/03/31
    在庫:在庫 | カラー:ホワイト/W078W
    小さいブラシが大活躍
    以前は見た目重視でステンレス外観のブラシを置いていましたが、結局痒いところに届かず、100均ショップで別途ブラシを買ったり、面倒なことになっていました。 こちらは大きく洗えるブラシに小回りがきくブラシがあって小さい方がかなり大活躍します。 置く場所によっては上からブラシが見えるので、そこは工夫が必要ですが、乾燥しやすいのは間違いなく、買ってよかったです。
    注文日:2024/03/20
    2023/07/14
    AqoursZeroToOneさん
    新居の引渡しが完了したので早速設置してみました。 試しにブラシを当ててみましたところ綺麗に掃除ができそうでいい感じでした。 2in1になっているところ、またスペースも全然取らないので非常に満足です。 これからの生活が楽しみです。
    注文日:2023/07/10
    2023/04/12
    使いやすく、デザインも好み!これからの使用感も期待です。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/01
    Tink923さん
    先の部分が少し大きいように思います。 ウチはTOTOのネオレストなのですが、到着した商品の外袋にPanasonicのアラウーノ推奨とかいてあったので、もう少しちゃんと調べて購入すればよかったと思いました。使えないというわけではないので使っていますが😅 収納時には浮いているのでその点は良いと思います。
    注文日:2023/02/05