前のページへ16件~30件 (全 1,671件)次のページへ

4 2023-11-05

お値段高めなので1年近く迷ってついに購入しました。今までは水筒を四脚のスタンドに入れ蓋はお皿おきにと別々でしたが、一緒に乾かしたいのと置き場所を固定化したい為に決めました。
水筒本体とふたがひとまとめに置けすっきり見えるのが良いです。水受けが簡単に取れて乾かせるとこも良いです。あとは長く使用できたらいいなと期待してます。

5 2023-09-23

無くても良かったけど、買ったら手放せない
水切りカゴにマグや水筒がごちゃごちゃなってしまい、下の方にある蓋を取り出す時に雪崩が起きたりと地味なストレスでした。
ちょっと高いので躊躇しましたが、マラソン中に思い切って買ってみました。幅がしっかりあるのでたくさん置けるし、下向きキープ出来るのでちゃんと乾くし、どこにどれがあるか一目瞭然だし、大満足です!

5 2023-09-10

水筒を乾かすのに前から気になっていた商品ですが、値段が高いのでニ●リで脱臭エコドライヤーを使っていました。そちらも安くて気に入ってましたが、タワー商品をいくつか持っていますが、やっぱり満足いく商品ばかりなので、スーパーセールで、商品は安くなりませんが思いきって購入しました!高いけど買って正解。安定感があり、一気に数本乾かせるので満足してます。もっと早く買えば良かった!!

5 2023-06-25

今まで、同じtowerのエコスタンドを使って干していましたが、水筒がもうひとつ増えたので、思いきってボトルスタンド買ってみました。
今まで、朝までに乾いてなかったボトルの中もこれにかえたらきれいに乾いていて、気分良く使えます。値段と大きさが気になってなかなか購入できませんでしたが、買って良かったです。

4 2023-06-01

安定感抜群!
安定感があって、今まで使っていたものより高級感があります。クッションの部品が思ったより取れやすいですが、洗うときに気をつけたら大丈夫かなと思います。色は悩んで黒にしましたが汚れが目立ちにくく白物家電の近くでも意外と浮かないので黒で良かったです。水筒がぐらぐらするストレスが減ったので、良いお買い物でした。すぐに届いたのも嬉しかったです。

5 2023-05-06

買うかどうか2年ぐらい考えてようやく決断しました!これまでエコホルダーを使って水筒を乾かして来ましたが、バランス悪いと倒れたりでずーっとストレスでした、、こちらはなかなか大きさはあるものの、本当に快適になりました!マグネットタイプのものと悩んで、トレーの方が場所移動しやすいと思ってこちらにしましたが、トレーの裏側の溝が思ったよりガチャガチャしていて手入れを怠るとピンク汚れつきそうだなーと思いました、、結局置き場所そんなに変えないからマグネットタイプでも良かったかなーと思っちゃうんですが、満足です!

5 2024-04-14

在庫:在庫 | カラー:ブラック/5410

乾きやすい
水筒が乾きやすくて助かります。形によってはペットボトルや缶も干せます。

4 2024-04-11

在庫:在庫 | カラー:ホワイト/5409

今まで使っていたものよりも使い勝手が良かったです。大きいボトルから子ども用まで置けるので購入して良かったです!

5 2024-04-02

スペース活躍!
省スペースに使えて便利!ボトル類の置き場に困ってましたが助かっています。

5 2024-03-30

在庫:在庫 | カラー:ホワイト/5409

水筒乾くの早い!!!
滑り止め付いてるのもとっても良かったです^ ^

• 葡萄2656さん
  • 葡萄2656さん

4 2024-03-30

在庫:在庫 | カラー:ブラック/5410

これが欲しかったの!
家族分の水筒を洗うのも面倒なのに、置き場に困ってました。場所も取らず一度に置けて買ってよかったです。

5 2024-03-25

在庫:在庫 | カラー:ホワイト/5409

思っていたよりはちょっと大きかったです。が、マグ、麦茶ポットの中の乾きが段ちがいです。購入してよかったです

• MAKさん
  • MAKさん

5 2024-03-23

在庫:在庫 | カラー:ホワイト/5409

やっと!やっと購入!
欲しくて我慢してたけど、この度子どもの水筒が増えるのもあり思い切って購入!
大正解。ちゃんとほせて乾く
大人ならお腹壊さないしと適当でしたが、子どものはしっかり乾かしたかった!

5 2024-03-15

在庫:在庫 | カラー:ホワイト/5409

食器かごだとボトルが倒れてしまい地味にストレスでしたが、解消されました。思ってたよりも大きくて少し場所を取りますが、ボトルの蓋も置けて良いです。コップを乾かす時にも使用しています。

5 2024-03-12

在庫:在庫 | カラー:ホワイト/5409

作りがしっかりしており大変満足です。
お手入れもしやすそうです★