1件~15件 (全 1,672件)次のページへ
  • La miaさん
  • La miaさん

5 2022-12-15

お洒落で使い勝手がいいです。
息子と夫のビッグステンレスタンブラーと私
の水筒置き場を確保したくて購入しました。
毎日使うものなので洗ったまま置いておけて、
翌日すぐに使える水切りかご付きは便利です。

4 2023-06-29

哺乳瓶の水切りに最適
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。毎日時間との戦いです(汗)混合栄養で授乳の度にほぼ毎回哺乳瓶も使う為、衛生を保ちながら効率を良くしたいと考え、こちらを購入しました。除菌後の水切りとして使用。底に滑り止めもあり、安定感抜群です。ピジョンの120mlと、200mlの哺乳瓶を伏せてもこのゆとりがあります。使いやすく、見た目もスタイリッシュで好みなので気分が上がります。こちらを使う前は、扉付きの哺乳瓶専用の水切りを使っていましたが、毎回扉を開閉するのがストレスでした…。
水切りした後にすぐ哺乳瓶の蓋をしておけばホコリをかぶることもなく、衛生面に問題はないと考えています。
星マイナス1の理由:子育ての準備で何かとお金が必要になるので、もう少し価格が下がると助かるなぁと思ったのが正直な気持ちです。
ただ、購入して後悔はありません。
このレビューが少しでもどなたかの参考になればと思い、投稿させていただきました。

5 2022-06-05

未就学児が2人いて、毎日保育園に水筒を持っていきます。
食洗機で洗ってしまうこともありますが(プラ製のもののみ)傷むので基本は手洗い。でも、洗いカゴに立てて置いても布巾の上においてもイマイチ乾かないし、すぐ倒れてプチストレスでした。
お値段的に、ずっと買おうかどうしようか悩んでいましたが、
引っ越しを期に、ついに購入!
結果、正解でした。もっと早く買えばよかった…。
水筒の水切りが楽だし、一晩経つとしっかり乾いてる。
すすいで捨てる前にペットボトルを立てて乾かしたり、牛乳パックなんかも乾かせます。
シンプルで凸凹が最小限なので、お手入れも楽ちんでズボラには嬉しい限り。
ありそうでなかった、あると便利な商品です。

5 2023-04-08

洗い終わった水筒の置き場所に困っていましたが、スリムに置けて満足です!!
見た目もスタイリッシュで良き◎
空いているところにペットボトルも置ける付属品とかあると嬉しいです。

• rikanitsukeさん
  • rikanitsukeさん

4 2023-01-20

哺乳瓶に使用
哺乳瓶を洗ったあと、立てかけて置くのに使用しています。直置きするより清潔に保てる気がします。お値段があと少し安ければ…少し高い気がします。

• himecafeさん
  • himecafeさん

4 2022-12-13

ずっと迷っていてようやく購入です。
水筒数本とお茶用1リットルほどのボトルをほぼ毎日洗うのですが、towerの人気の水切りだとグラグラしてすぐ倒れてしまい、洗い直すことが多々ありました。
お茶用のはガラスなので怖くて怖くて。。
そんな時に見つけたのですが、置く場所問題、あと水が溜まるところがこまめに掃除しても赤くなったり衛生的ではない気がして踏み出せませんでした。
こちらはオリジナルの珪藻土と一緒に使えるようなのでそれが決め手でした。
まだ使って日が浅いですが、今までよりストレスなく使えて買ってよかったです!
珪藻土のおかげか今までより乾くのも早い気がします。

5 2022-12-11

以前から欲しかったので購入しました。
とても使い勝手が良く買って正解でした。
水筒はもちろん、コップや赤ちゃんのマグ本体など乾かすのに重宝しています。
水切りタオルを洗濯に回したあとのちょこっと使いにもぴったりで、わが家ではお値段以上の価値がありました。
本当は珪藻土とセットのを買おうとして間違えて単体のこちらを購入したのですが、元々毎日キッチン周りを拭き取るのでその際に一緒に溜まった水を捨てて拭き取り。スルッときれいに拭けます。使い始めてしばらく経ちますが毎日拭いているので水アカもできません。
珪藻土だと乾かさないといけないので向き不向きがあるでしょうから、間違えてよかったなーと思っています。笑

4 2022-02-11

これは前から気になってました。
とても気に入りました。
かっこいい!水筒の居場所もできました!

• mi1155さん
  • mi1155さん

5 2022-01-14

とっても使いやすいです。1.5リットルの水筒も500mlの水筒も安定して立てられます。購入して良かったです。

4 2021-09-22

水切りカゴでは不安定で転がってしまうボトル類の定位置ができました。キャップを下に置くとボトルから落ちた水がキャップにたまってしまうので、キャップは別の場所に置いています。あとは水切りかごをこまめに洗えるかが問題(自分次第)。

5 2023-09-02

水筒を乾かすストレスから解放されました
水筒がなかなか乾かず、イライラしていましたがその悩みからようやく解放されて嬉しいです。とてもしっかりしたつくりで、水筒が落ちてくる心配はまずありません。買ってよかったです。

3 2023-03-30

ペットボトルは倒れる
ペットボトルも乾かしたくて購入。
ペットボトルだけで置くと横に倒れたりで固定されないですね。水筒用と考えた方がいいかな

5 2022-12-25

水筒を洗っても中々乾かなくて困ってました。使うのが楽しみです。
ー追記ー
めちゃくちゃ良いです!中までちゃんと乾くし、ありがたい^ ^

5 2022-06-26

すぐ届いて満足です。哺乳瓶の乾燥のために購入。160までの小さい哺乳瓶は上の支えにひっかからないので少し危ないですが、滑り止めで置くことができてます。

5 2021-08-27

高いけど満足できる商品
色んな物を立てかけれて、重心もあり安定しています。満足しています。