5 2021-08-04

家族分の水筒をお皿と同じ水切りカゴに入れて干していたのですがたまたまこちらの商品を見つけてすぐ購入しました。今までは水切りカゴが溢れて水筒が落ちたりとしていたのですが、専用のこちらがあれば即解決!場所もそこまで取らないのでキッチンの空いてるスペースに置いてます。すぐ乾くし蓋も下の段で乾かせるので朝の支度もスムーズに出来てます。買って満足です!

4 2021-09-22

水切りカゴでは不安定で転がってしまうボトル類の定位置ができました。キャップを下に置くとボトルから落ちた水がキャップにたまってしまうので、キャップは別の場所に置いています。あとは水切りかごをこまめに洗えるかが問題(自分次第)。

5 2021-08-22

とても気に入ってます
デザインもシンプルですっきりと水筒が干せ、安定感も抜群でとても満足です。
山崎実業さんの製品はどれもとても気に入ってます。
あえていうと、保護するゴムが4つ付属していましたが、大きい水筒を含めても3つ干せるので、6個欲しかったなぁ〜と感じました。
大きいジャグは、入り口部分に2つ必要です。
保護するゴムがある方が、より水筒が安定して気持ち良く干せます。

• 県の犬さん
  • 県の犬さん

5 2021-08-08

水筒、タンブラー があるなら必携
towerシリーズは本当に使い勝手がよく、痒いところに手が届く商品ばかり。
今回の商品は、水切りカゴに入れておくには邪魔で、でも他に置く場所がなく、食洗機も使えない水筒に目を付けた。この発想が素晴らしい。
大きさは小さいが、1Lの水筒をおいてもしっかりと安定。下には蓋等も置けるし、水受けも付いてる。どうしてもパーツが細かい分、掃除部分は増えるが、それを補っても余る便利さ。買いです。
注文から3日ほどで到着した手配の早さも満足しています。

5 2021-08-06

注文後、すぐ発送して頂き感謝です。
数年間別商品を使っていましたが場所をとるため、こちらに買い替えました。
サイズ感は理想通り(^-^)
しっかり自立するし、洗いやすいので衛生的で気に入っています。
直飲み水筒も蓋を開けた状態で乾かすことができました〜(^O^)

5 2021-07-24

家族全員で水筒を使うこの時期。乾かす場所に困ってましたので助かりました。

• Racosakuさん
  • Racosakuさん

5 2021-09-08

毎日水筒を使用するため、乾かすために購入しました。
安定感があり、水筒が倒れることもないです。
見た目もよく気に入ってます。

5 2021-08-31

届きました。
先程、届きました。さっそく開封してキッチンに置いたんですが、スペースにジャストフィットで2リットルの冷水ポットも余裕で置けました。

• うま4329さん
  • うま4329さん

5 2021-08-29

毎日水筒を使うので、水筒用の台を購入。
水筒だけでなく、毎日使う麦茶ポットも立てかけることができるので、しっかり水切りができて衛生的です。
いままで、食器などの水切りと同じでしたが、食器と水筒の水切りを分けるだけで台所がスッキリするようになりました。

• mizty0729さん
  • mizty0729さん

5 2021-08-29

どれも使いやすい
今まで洗った後の水筒の管理に困っていましたが、一目見て「コレだ〜!」とポチってしまいました。結果、大満足です。
山崎実業さんのタワーシリーズはスタイリッシュで無駄のないデザインと機能で、キッチンや部屋にどんどん増えています。ちなみに白で統一しています。
またよろしくお願いします。

5 2021-08-27

高いけど満足できる商品
色んな物を立てかけれて、重心もあり安定しています。満足しています。

4 2021-08-23

スッキリしたデザインで、キッチンに置いても邪魔にならず良いです!下のトレイも取り外して洗えるので使い勝手が良いです!

5 2021-08-22

ストレス解放
おもに水筒と麦茶ポットとペットボトルで使用してますが、今まではペットボトルが倒れたり 水筒がシンクに転がることも。これは今までのストレスから全解放されました。購入時はお値段高めに感じましたが、わが家はお値段以上でした。
課題は今後のお手入れですかね。

5 2021-08-15

オススメ
購入して本当に良かったです!
キッチン回りがスッキリしました。
いつも 蓋を別のとこで乾燥させていたのが一緒に管理出来 素晴らしいです。

5 2021-07-27

すごくいい
TOWERシリーズが大好きです。水筒の中に水の溜まるのが気になっていたので これっ!と思い早速購入。