• 4 2021-07-06
  • 引っ掛け風呂イスは大満足!
  • 引っ掛け風呂イス、最高でした!バーに掛けられたり、バスタブのふちに掛けられたりと、浮かせる収納が簡単に出来てお掃除も楽。大きさや高さも好みです。引っ掛け湯おけもマグネットが本体に覆われておりサビの心配もなくピタッとくっついてとても良いのですが、私の手の大きさが足りないのか、四角の形のせいなのか、手が泡を含んでいる状態だと滑ってお湯をすくえません、、楕円形?だったり、気持ち小さめ ・・・(続きを読む
  • ひろはるゆまてぃさん
  • 3 2021-08-27
  • イスも!!
  • 商品が予定より早く届きました。今まで使っていたイスよりも低くて慣れるまでに時間がかかりそうなのと、やはりもう少し高い方がいいので、高さを選べると嬉しいですイスも壁に磁石でつけられるようになれば完璧です。棒には洗剤や洗うタオルをかけてるので、かける場所がありません。浴槽のところに引っ掛けるか、洗濯干しの棒に高いけどかけるかを試して今後どうするか決めたいです。でも壁にイスも何とかし ・・・(続きを読む
  • 我が家の双子さん

5 2021-07-19

すっきり!です
今まで、床に置く椅子と桶の場所が定まらず、掃除もシャワーの時もちょっと邪魔で困っていました。
購入後、ばっちりすっきり!でうれしくてたまりません!非常に良い買い物しました。椅子の高さも私はちょうどよく、桶が少しサイズが小さいけど使ってみるとそんなに不自由を感じませんでした。何より清潔に保てるのが嬉しいです!

5 2021-06-17

かけて乾燥させられるのでカビ対策に最適だと思います。座り心地は普通でしたが質感が好きです。

• yoyo1883さん
  • yoyo1883さん

5 2021-06-09

買ってよかった
243032-20210604-03553809
ホワイトを購入
風呂椅子は少し低いかなと感じましたが、それ以外はとってもいい。いつもは風呂内の干し竿に掛けて乾かしています。床に何も無いだけで、格段に掃除がしやすくなりました。色もパキッとしたホワイトなので清潔感があります。お値段は少々高めですが、買ってよかったです。

• RONMAMAさん
  • RONMAMAさん

5 2021-09-08

注文後スムーズに届きました。
白のセットを購入して正解です。
お風呂がスッキリして家族にも好評でした。
有難うございました。

• ali0938さん
  • ali0938さん

4 2021-09-01

満足だが。
どちらも想像していたよりも、作りがしっかりしており、満足です。
一点気になるところとしては、おけにテープ?が付いており剥がすと粘着力が強い為に、少し粘着部分がおけについてしまったという事案が発生いたしました。
テープの粘着が残らないテープにしていただいた方が良いかと考えます。

5 2021-08-03

買って良かった。
品物も軽量で大きさも良かったです。
購入して満足しています。

• nfmamaさん
  • nfmamaさん

5 2021-07-12

湯桶はマグネットで壁に付けられるし、今までの悩みの種、風呂椅子もタオルハンガーに引っ掛けられるので、すべて解決しました、本当に買って良かったです。

4 2021-08-02

気に入っています
イスは、座りやすい形で、しっかりしていてよかった。手桶も、程よいサイズ、使いやすさ、デザインも◎
ただ、我が家は古い家で、タイル張りで磁石は使わないです。
手すりがお風呂内に付いているのですが、そこに引っ掛けるつもりで購入。
手すりが太くて、イマイチきちんとは、はまりませんでしたが、何とか引っ掛けることが出来たので、よかったです。

5 2021-07-24

迷っている方に購入是非おすすめします
3年ぶりにお風呂の湯おけとイスを新調してみました。
洗濯乾燥用のポールに吊り下げています。
めちゃくちゃいい!
入ったときに、この湯おけとイスがかかっているだけで、もうお風呂が少し広く感じます。
そのままシャワーも浴びやすい。
色も真っ白で気持ちいいです。
もちろん掃除もしやすいので、次回もこれを使用すると思います。

• kmarinさん
  • kmarinさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 38

4 2021-07-21

湯桶小さめ。
過去長い間、風呂のイスと湯桶は風呂場の床に転がっている物と思っていた、両方ともにタオルの様に引掛ける発想には驚いた、実際に使って見ても便利で星5個である。…◎注意点が一つ有る、我が家流で言えば、湯桶は洗面器扱いしている、従って縦横高ともに1cm程小さい少し残念で有った、その点を考えてセットかバラか注意して購入が良いと思う。

5 2021-06-15

イイ!
引っ掛けるアイディアに惚れ込みました。
ずっと床に置いたままだとカビ発生の元になりますから、衛生的にも理にかなった商品だなと思います。
イスは今まで使っていたものより高さがあり、最初は違和感がありましたが、立ったり座ったりがキツくなるお年頃になれば、高い方が膝や腰への負担が軽減されるので、長い目でみれば納得の高さかもしれません。
白を購入したので、この白さをキープできるよう、清潔なお風呂環境を心掛けたいと思います♪

5 2021-09-14

黒か白かを迷いましたが、黒で良かったです。
とてもコンパクトなので落ちついた感じになりました。おすすめです

5 2021-09-13

10年ぶりに新調する為に購入
お風呂の大掃除をして、風呂イスと湯おけを新しくしたくて購入しました
湯おけはもう少しサイズが大きいと良かったと主人に言われましたが、使ってみるとマグネットがついていて素晴らしい商品と喜んでくれました
出る時に風呂椅子は引っ掛けて、湯おけは壁につけて、毎日掃除もしやすく、このまま綺麗キープする為に買って良かったです
ありがとうございました

• 匿名3303さん
  • 匿名3303さん

5 2021-09-12

満足
タワー商品は何点か持っており、どれもが使いやすく信頼しておりました!!
こちらの商品も予想通りの使いやすさと、何より使う人のことを考えられてるのがタワー商品のいいところだと思います!!
シンプルかつ軽量、掃除のしやすさなど不満はありません。
お値段が少しするので迷っていましたが早く購入するべきだったと思います。

4 2021-09-12

早速使わせていただきました!!
座り心地もよく、家族もお気に入りです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品椅子