• Kyonpooさん
  • Kyonpooさん

4 2020-12-26

コンパクトで便利!
小さいのにミストもかなり出るし、掃除の必要がないので、とても便利です。
ミストもレバーで簡単に調節でき、ライトも点くので夜でも安心です。
贅沢を言えば、ミストのタイマー、連続と間欠がスイッチの長押しや回数で設定できるのが少し分かりづらいのと、ACアダプターが本体の底にあるですが、水が入ってると特に抜きづらいです。なので−☆。
その他はとても快適です!

4 2021-01-09

◎良かったところ
軽くてかわいい。アロマがファン式ではなく直接タンクに入れられるので香りがしっかりする。ミストで床や周りが濡れない。静かで寝る時も音が気にならない。
△残念なところ
6畳洋室で出力最大1日中つけても湿度が30%→42%までしか上がらず加湿力が弱いのであくまでベッドサイド向け。ライトが書いてあるような電球色ではなく黄色だった。

5 2020-11-23

届くのが早くて嬉しかったです。
真上から噴出口があると壁とか天井が濡れると思ったので横あたりにあるものを探してました。
音も静かで、パーソナル用ですが11時間も使用してれば6畳くらい加湿してくれるかなって言う期待を込めて使ってます。
届いた後に商品ページ行ったら売り切れてて驚きました。雑貨屋とかでも売ってるのでハンズとかロフトに行けば実物大を見られると思います

5 2021-03-25

白色購入おすすめです!
すぐ届きました!
就寝時に線のとこまで水入れて、ずっと最大で6〜7時間くらい稼働させてますが水持ちます!めちゃめちゃ気に入ってます!灯りもタイマーがついてて2時間にセットしていつも寝てます!おすすめです(・∀・)

• のん1433さん
  • のん1433さん

4 2021-01-14

シンプルでかわいい!
抗菌がある加湿器を探さしてたのと大きさも気に入りました。
最初にスイッチで戸惑いましたが使いこなせば大丈夫だと思います。静かなので寝室で使えます。

4 2021-01-14

デザインは気に入りましたが、ON/OFFとタイマー切替を一つのボタンで操作するのが、高齢の親には難しいようです。

4 2021-01-09

シンプルですがフォルムが可愛くて気に入っています。ミストが真上でなく少し前に向かって出てくれるのも良いと思います!音も静かでよかったです!

4 2020-12-24

デザイン・機能性には満足していますが、直接0ffのスイッチがないのが不便

4 2020-12-20

値段の割に蒸気の量も多くて良い!
コンパクトで場所もとらない

4 2020-12-12

カビや雑菌の心配がないので安心ですがやはりリビングには小さいすぎました。商品には満足しています。

• heinz0329さん
  • heinz0329さん

4 2020-11-28

使いやすい!おしゃれ!
今までの加湿器はカビの臭いがてできてしまっていましたが、ダブル抗菌でアロマも対応なので、購入して大満足でした!見た目もコンパクトでライトの明るさも丁度いいです。
もう少し加湿時間が持続するのといいなと思いました。

4 2020-11-22

なかなか良さそうです!
到着後すぐに使い始めました。
タンクの蓋が乗っているだけなので
心配しましたが、滑り止めもついているので
大丈夫そうです。
出来れば、タンクの蓋がカチッと閉まるようになればいいなと思いました。

• 2kiko☆さん
  • 2kiko☆さん

5 2020-11-20

ベッドサイドに置ける加湿器を探していて、こちらの商品を購入しました。本体のサイズ感、ミスト量の調整、給水のしやすさなど、求めていた通りの商品で満足しています。
また、配送も迅速で、梱包も丁寧に対応して頂きました。

5 2020-11-17

掃除が簡単そうで、見た目がシンプルな物を探していました。
加湿も十分で、あとは壊れずに長持ちしてくれれば言う事無しです!
お店の方の対応も良く、発送も早かったです。

• TFOA5さん
  • TFOA5さん

4 2020-11-14

寝室用に購入しました
うるさくなく加湿も十分です

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器