2022/09/28
    タヌキ47さん
    お湯あたりが気持ちいい!
    水道代がすごく高く、こちらに変えてみました。 肌に当たる感じもすごく気持ちいいし、節水のイメージとは違い、きちんと水圧も感じられて満足しました。 追記 水道代、下がりました! 2000円下がり、びっくりです。 使用量は多分変わらずか、増えてたかもですが。 感動です(^^) 水道代などの変化はまた、追記します。 買って良かったです。
    注文日:2022/09/25
    2024/03/06
    koken9448さん
    選択:在庫分 | カラー:パールホワイト
    好みの調整で満足です!
    マンションの水道管工事で水の出が良くなり、普段から息子がお風呂でシャワー出しっぱなしで、これはヤバイ!! 節水機能のシャワーヘッド探すとこちらにたどり着いた。 主人はSで十分と私はSとLの間で息子はLでそれぞれ満足です! 見た目もおしゃれで機能的には凄く良かったです
    注文日:2024/03/03
    2023/08/16
    やみすけひろさん
    とても 気に入りました。 手元で水圧も変えられて 顔に当てる時は 優しい水圧 頭など 少し強めにすれば ものすごく汚れが落ちる気がします また マッサージされてるかのようです これで 節水も出来てると言うから 本当に助かります。
    注文日:2023/08/11
    2022/10/10
    あるとてとてさん
    備え付けのシャワーを18年使用してだいぶ古くなったのでこちらの商品の クロームブラック を購入しました。(ホースはシルバーを同時に購入)自宅のメーカーは SAN-EI でしたのでそのまま手間なく交換することができました。感動するほど洗浄力がよいと感じました。水量が少ないので確かに湯温は少し低く感じます。温度設定は1℃高めにするのがいいかもしれません。他のレビュワーの方も書いてらっしゃいますが、いい買い物をしました。
    注文日:2022/10/05