【着後レビューで選べる特典】 Arromic ア...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-25
  • これからの乾燥、冷えから守られます!
  • 丁度注文した直後に、大手通販会社が他社のMの高額シャワーヘッドが激安価格で販売しておりキャンセルしようか迷ってました。その商品の倍の価格ですが見た目もこちらの方がシンプルですし、ヘッド内側もプラスチックではなく金属ですから赤カビや滑りの可能性が低いので衛生上でも良かったです。たまたま私の物件はシャワーヘッドを取り付けるだけでしたので楽でした。水量調節機能が2段回あり、湯船にお湯を ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-16
  • 節水バッチリ
  • 初めて使った時、水圧が弱い感じがしました。使っているうちに、柔らかい感じが心地良いです。水量が変えられるのは良かったです。節水はしっかりできていますね! ・・・(続きを読む
  • うっさん3464さん

5 2020-11-04

1ヶ月ほど使用しましたが、洗い上がりはさっぱりしていてとてもいいです。
同様の商品に比べて、体感上はかなり違っています。

• bubekoさん
  • bubekoさん

5 2020-10-30

節水効果は一目瞭然でした
商品到着後の初日使用した感想です。
いわゆるシルキーシャワーには感じませんが、お風呂上がりのポカポカ感は抜群です。
娘たちは髪の毛がサラサラになった気がする!
妻は肌がスベスベになった気がする!
と気がするのオンパレードです。
某CMのシャワーヘッドがどれだけすごいのか使用していないので分かりませんが買ってよかったと思います。
節水70%と謳ってますが我が家のエコキュート使用量があきらかに違うので節水効果はバツグンですね。嘘偽り無いと思います。
あと湯船にシャワーヘッドを突っ込んで使用しましたが、商品説明通り目に見える泡は無かったです。
でも肌に当たるシャワーの違いだけでも使ってみる価値はあると思います。高いですが

5 2020-10-11

買って良かった
本当に翌日に到着。
外出すると不在伝票を見つけて驚いた、普通は午後便と違うんですか。
早過ぎる、荷物が着いたら軽過ぎる?取り付け簡単過ぎる?
到着を待っていた女房が髪を染めて洗い流すときに驚いた。今までと全く違う。
綺麗に流せて、肌もスッキリ!もっと早く購入すれば良かったと。
お父さんも早くシャワーしてきてと急かされ実感。
たぶん頭皮にも優しいと思われ、さっぱり感は半端ない!
週末に帰省してくる娘にも感想を聞きたいと思います。

5 2020-10-25

これからの乾燥、冷えから守られます!
水量調節機能が2段回あり、湯船にお湯を溜めるのに温度を高めにしたシャワーヘッドをそのまま入れて、身体も温まり肌表面がツルツル、保温も長続きした気がしました。
そして、日本製を応援しているのでその点も選択するポイントが高かったです。

• 99099439さん
  • 99099439さん

4 2020-10-19

ちゃんと着いたのに手元で止水するとパッキンの隙間からシューと漏れてどうしようと思いましたが前のシャワーのパッキンを付け替えたら何の問題もなく使えました。
リンナイだと付属のパッキン合わないのあるかもです。
ナノバブルなので仕方ないですが体感的にシャワーの温度が低い感じがするので温度が普段より高くして使ってます。
水道代節約できてもガス代はかかるかな?なので☆-1

5 2020-11-16

髪がサラサラに!
某テレビショッピングオリジナルのアラミックのヘッドとこちらと悩んで、色々レビューなどを見てこちらにしました。
髪をすすいだあと、すでに手触りが違いました!ドライヤーで乾かすと広がるくせ毛の髪もボリュームダウンして、サラサラになりました。
まだ1日しか使用していないので節水効果はわかりませんが、どのくらい水道代も節約出来ているか楽しみです。

• にわこさん
  • にわこさん

5 2020-11-15

オススメです^_^
節水と美容が目的で、幾つかのサイトを見て比較検討した結果、このシャワーに決めました!
シルキーな水流ながら、70%節水してるとは思えない水流は確保しています。
水だけで顔も白くなります。
ホースも一緒に交換でシャワーの向きで、ねじれないので大変便利です。

4 2020-11-15

すぐ届きました!
水圧が心配でしたが、全く問題なかったです。むしろ強くなったくらいで、シャワーでH(50%)×蛇口で8割程度にセーブしながら使いました(普通シャワーヘッドでは常に全開で使っていた)。
シャワーが細かくて頭を洗うと気持ち良かったです。
耐久性がまだ分からないので、−1で。
水道代とガス代が楽しみ!

4 2020-11-10

パッキンがずれます。
まだ問い合わせをしていませんが我が家でもパッキンが合わなくて横からお湯が飛び出してしまいます。なので星を1つ減らしました。
水量や肌にあたる感じはとても良かったです。いわゆるシルキーな感じです。
ヘッドも重すぎないので持った感じが手になじんでよかったです。

2020-11-10
水漏れに関しまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません。

当店またはアラミック フリーダイヤルにご連絡いただければ、
お使いの水栓をお調べし、パッキンやアダプター等をご案内いたします。

お手数お掛け致しますが、よろしくお願い致します。

スタッフ 末永

5 2020-11-09

商品が到着してから数週間経ちましたが、ここまでの使用感です。
身体へのお湯のあたりがとても優しく頭皮などは軽いマッサージのようで気持ちよいです。
個人の感想ですがこの商品を使い始めてから髪の毛が柔らかくなった感じがします。
シャワー後の肌がしっとりした感じで入浴後の肌への保湿剤の入りがいい感じがします。
これは体感ですが節水もしっかり出来ているようで、次の水道代の結果が楽しみです。

5 2020-10-27

節水効果を期待して購入しました。水道代がどのくらい減るのか楽しみです。

• ゅぃ8747さん
  • ゅぃ8747さん

5 2020-11-25

優しい水圧なのに、ちゃんと洗い流してくれる。
手元のスイッチで流水を止められるので、とても便利◎!丈夫そうな造りなので長持ちしそう!

• gold-tiaraさん
  • gold-tiaraさん

4 2020-11-22

とても気持ちいいです。水圧も全く問題ありません。買って良かったです。

4 2020-11-22

家族皆んな満足
今まで使っていたのと比べ水圧が強くなりつつ柔らかさも増し家族皆んな満足しております。
これで水道ガス代が半額以下になるなら言うことありませんね!
レビュープレゼントがまだ届いてないので星4つにしましたが商品は何ら問題ありません。
書いた後に届くのかな?

2020-11-24
この度は当店商品をお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

当商品の特典に関してですが、商品ページに記載のとおり、お客様のレビュー投稿確認後、「 後日配送 」にてお送りしております。

分かりにくいとは存じますが、
楽天市場での運営規約に準じて、このような方法とさせていただいております。

また、商品レビューのみ、ショップレビューのみなど、
どちらかの投稿に限る場合、特典発送は行っておりませんのでご注意ください。

特典発送は週に一度集計を行い、まとめてお送りしております。
お届けまでお時間を頂戴しますが、今しばらくお待ち下さいませ。

以上につきまして、よろしくお願いいたします。

スタッフ 末永

5 2020-11-22

想像以上にいい
想像以上でした。髪の毛はサラサラになり、肌もツルツルになった気がします。なにより、水当たりが柔らかく気持ちがいいです。