2024/02/14
    acqario18さん
    シンプルで部屋に馴染む
    ハンガーラック初めて購入しました。 安定感あり。グラグラあまりしないのは良いです。安っぽくないです。 ダウンコートの厚みで後ろ前交互にかけて、6枚はかけられます。 ストレスなくロングワンピースがかけられるのはよいです。ラック自体を壁にしっかりつけてしまうと、後ろの服がかけづらいので、壁につけないほうがいいと思いました。
    注文日:2024/01/05
    2024/06/05
    wasaosanさん
    スッキリ片付きました
    ウォークインクローゼットの中で使用しています。 沢山有りすぎて、まとまらなかった洋服が スッキリ片付きました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/05/30
    2024/04/26
    みかん5035さん
    在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/3516
    コンパクトなのにたくさん服をかけられます。商品もしっかりしていて、ぐらつく事もないです!組立も簡単でした。レンチとスパナは付いていますが、ドライバーは必要です。
    注文日:2024/04/24
    2024/01/30
    うおっか@さん
    在庫:在庫分 | カラー:ブラック/3517
    めちゃくちゃ組み立てしやすい!
    やはり山崎実業さんの商品ですね。組立がめちゃくちゃしやすいです。女性一人で30分位でした。 今までニ◯リや、マ◯ベ家具の組立しかしたことなかったのですが、ビスの穴位置が少しズレていたり、アームがしっかりはまらなかったしてイライラしながら組み立ていたのがウソのようです。アームはしっかりはまるし、ビス穴もズレることなくしっかり最後まで回せます。ストレスゼロで組み立てできるのが本当にすごい! 木棒が2段になっていますが、間隔が狭いので両方にびっしり掛けるのは無理かもしれません。 でも、大満足です。
    注文日:2024/01/29
    2022/12/12
    masagac666さん
    組立は簡単ですが、木の棒を止めるのにドライバーが必要です。 すっきりしているので圧迫感がなく軽いのも良いです。もう一つ欲しくなりました。
    注文日:2022/11/16
    2022/02/22
    Beauty Worldさん
    お洒落なハンガーラック☆
    取説の説明が分かりやすかったですし、シンプルな構造なので、組み立ては簡単でした。ホワイトを選びましたが、部屋の内装に合っていて、気に入りました。高さがあるので、ロングコートを下げて、下に大きめのバッグを置いても、大丈夫。キャスター付で移動が楽チンなのも良かったです。個人的には、横のパイプにバッグ等を下げられる突起か、S字フックを掛けられるバーがあるデザインであれば、更に利便性がUPしてい良かったと思いました。お値段もややお高めなので、辛口にマイナス1とさせていただきました。
    注文日:2022/02/19
    2021/12/05
    mucchi_77さん
    下の段にバッグ類も置けるし、ハンガーにかけておきたい洋服も全てかけられ、部屋がスッキリしました。 組立も図解がわかりやすく、こういう作業はあまりしませんが割と簡単でした。
    注文日:2021/11/20