【着後レビューで今治タオル他】 mercyu リ...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-01
  • 可愛い!
  • 可愛いです!サイズも大きくて存在感があって、スティックも意外と他では見ないお洒落なデザインです。ブラックアンバーの香りも、ツンとするタイプではなく深めの香りで好みの香りで良かったです。このサイズでこのお値段はお安いと思います。写真で一目ぼれして購入したので入荷まですごく長くて待ち遠しかったのですが、そもそも入荷時期未定の状態で購入したし急ぎというわけではなかったので…。総合的に ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-28
  • 思ってたよりも香りがしなかったです。でもおしゃれで気に入ってます! ・・・(続きを読む
  • OJSKさん
  • OJSKさん

5 2021-01-15

かなり素敵な感じで香りもとてもいいです、

• backkieさん
  • backkieさん

4 2021-01-06

良かった!
いい香りでした。
新品の畳のような感じで、良かったです。
大きさも大満足です。
ただ、、倒れそうな感じでそこだけですね。

5 2020-12-16

リピートしたい
妻が玄関用に購入しました。
香りは、強すぎずやわらかで気に入ったと言っていました。
そして、玄関ではなくリビングに置いています。
シトラス系も買いたいと言っていました。

5 2020-12-13

コスパ良いです
香りは少し弱めですが
サッパリした柑橘系の香りで
ほのかに香るのでこのくらいで
丁度良かったです。
リードもストレートではないので
更におしゃれに見えます。
この量でこの金額はコスパ良いので
またリピートしたいと思います。

• tommy821さん
  • tommy821さん

5 2020-10-28

買ってよかった
使用して約1ヶ月ですが、まだ1/6程しか減ってないため4ヶ月以上もつのでは・・と思います。とても香りが良くて、ふと気付くといい香りだなと気分が上がるのでとても気に入っています。外から帰って来た時、家中にふんわり広がっている香りが好きです。見た目もかわいいし購入して良かったです。次回は違う香りも購入してみようかなと思います。

• mauemonさん
  • mauemonさん

5 2020-10-23

大容量で良い香り
思っていた通り素敵なお品でした!量もたっぷりでこれなら本当に4ヶ月ほど保ちそうなのでコスパは良いと思います。貝殻と砂もお洒落で香りもとっても良いです。気に入ったのでもう一つ購入しようと思います。

5 2020-10-01

可愛い!
可愛いです!サイズも大きくて存在感があって、スティックも意外と他では見ないお洒落なデザインです。ブラックアンバーの香りも、ツンとするタイプではなく深めの香りで好みの香りで良かったです。このサイズでこのお値段はお安いと思います。写真で一目ぼれして購入したので入荷まですごく長くて待ち遠しかったのですが、そもそも入荷時期未定の状態で購入したし急ぎというわけではなかったので…。総合的にすごく満足です!

4 2021-01-18

玄関に飾りました。とてもオシャレです。香りが好みではなかったため、☆−1で。
ですが、香りは人それぞれ好みがあるため仕方がないと思います。
香りのお試し版みたいなものがあればいいなと思いました。

• anan2286さん
  • anan2286さん

5 2021-01-11

甘くないデザイン
ブラックアンバーを購入しました!
甘すぎない香りとスッキリとしたデザインが気に入りました!
ディフューザーはいろいろなタイプを試していますが、香り&量があっという間になくならないことを願っています。

4 2021-01-10

以前からメルシーユー「リードディフューザー Desire(デザイア)」 430ml を購入していて値段、匂い共にすごく気に入っており今回は少しオシャレなこちらを購入してみました。写真通りオシャレで良い感じでしたが容量が少ない割に割高なので★マイナス1です。

5 2021-01-10

大満足です。
玄関で利用しております。
帰宅後に良い香りが迎えてくれてとても満足しています。

• み8918さん
  • み8918さん

5 2021-01-06

友人への引っ越し祝いにプレゼントしました!
オシャレなデザインだと気に入って貰えて良かったです^_^

4 2021-01-06

大きさもあって良いのですが、
貝殻が真っ白で下の石も白いので、あまり目立たないのが残念でした。

5 2021-01-06

良い香り〜
シトラスバーベナを玄関用に購入。
柳のリードスティックが雰囲気があってとても素敵です。
大きめのボトルで存在感があって、おしゃれな玄関になりました。
匂いはキツくなくて、優しいシトラス系の爽やかな香り。家族にも好評!
帰宅時に玄関のドアを開けた時、とてもいい香りで嬉しくなります。

4 2020-12-30

ブラックアンバーを購入しました。
見た目もオシャレで香りもとても素敵で好みです。それでいて大容量。ただ内蓋がかなり外しにくくて大変だったので-1です。良い買い物をしました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー