商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-21
  • シトラスを購入し、玄関に置いています。夏なので暑さで、玄関に生花を置くとすぐ枯れてしまうし、でも涼しげに見える何かは置きたいと思っていて探していました。貝殻の入ったデザインは夏らしくとても良いですし、玄関に置くにも高さのあるディフューザーで良いです。香りに関しては、主人が認めてくれたので良かったのですが、口コミで香りが薄めと言うことで期待していた私自身はかなり匂いを強く感じています。インテリアのバランス的にあまりディフューザー ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 30
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-21
  • 香りが思っていたものと少し違っていましたが、デザインは落ち着きがあり、大人っぽく気にっています。玄関に置いていますが、香りが微量で、もう少し狭い部屋向きがと思いました。 ・・・(続きを読む
  • pocoapoco206さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 209
  • dorapepeさん
  • dorapepeさん

4 2024-03-25

おしゃれ
ブラックアンバーを購入。
玄関に置いています。
セットして2日後頃から香りがしてきました。
柔らかく優しい香りです。
箱がおしゃれで、梱包もとても丁寧だったので、贈り物にもいいと思います。

4 2023-07-21

香りに関しては、主人が認めてくれたので良かったのですが、口コミで香りが薄めと言うことで期待していた私自身はかなり匂いを強く感じています。インテリアのバランス的にあまりディフューザーの本数は減らしたくないのと、暑さゆえ匂いが強く感じやすいのかなとも思っています。朝出勤する時はクーラーを切って玄関とリビングの間の扉は開けて出て行き、においが籠らないようにしてはいますが、夕方帰ってくるとやはりかなり強いなと感じてしまいます。ただ、うちは玄関入ってすぐにお手洗いもあるので、少しにおいが強くても良いのかもしれないなと思っています。もっと日が経過するとにおいも薄れていくのでしょうか。

5 2024-03-31

良い香り
玄関用にブラックアンバーを購入しました。ふんわりと香り落ち着きます。次はリビング用に、もうひとつの香りを、購入したいと思います。

5 2023-07-04

シンプルな見た目が好みで購入。届くのを楽しみにしていました。配送も早くてよかったです。シトラスを買いましたが、なくなったらブラックアンバーも買ってみようと思います!強いて言うなら、ボトルのプラスチックの蓋が開けにくくて苦戦しました。それ以外は満足です!

4 2023-05-28

オシャレな空間になります!
トイレに置きましたが、トイレが一気にオシャレになりました!ただ他の方が仰っていた様に、香りは控え目かもしれません。なので、万が一香りが苦手でも使い続けられそうな感じです。

• @skmamaさん
  • @skmamaさん

4 2024-02-08

おしゃれです
柳のリードスティックが気に入って購入。トイレに置くのに実用的かつとても良いアクセントになりました。香りは大正解でした。自然な香りでクセもなく万人受けしそう。
リードスティックが、一本だけ2/3程度のみじかいものがあったのと、液体が画像のようなイエローではなく濁っているだけの感じだった、栓とキャップの間に液体が漏れていたのでマイナス1です。もちろん使用には問題ないので、楽しみたいと思います。

4 2024-03-11

在庫:在庫分 | 種類:シトラスバーベナ(CV)

友人のお誕生日プレゼントに購入しました。
おしゃれだと喜んでもらいました。
実物は見ていないのですが、自分用にも購入したいなと考え中です。
レビュー後のものは注文者の方に送付してください

5 2024-03-06

在庫:在庫分 | 種類:シトラスバーベナ(CV)

トイレに置いているのですがオシャレで買ってよかったです。匂いもきつくなくインテリアとしてもすごくよきです(^^♪

5 2023-10-12

秋にぴったりです
シトラス系の香りが好みですが、我が家のインテリアには暗めのボトルが合うと考え、ブラックアンバーを注文。ものすごくいい香りで秋にぴったり。こちらを選んで正解でした。リビングに置いて楽しんでいます。かたい中蓋はペンチで外したので、問題ありませんでした。不規則なリードディフューザーも素敵で、なくなったら絶対リピートします。

• a69aさん
  • a69aさん

5 2023-09-16

リピしてます!何度も買い替えなくていいのでいいです!

• 28サンさん
  • 28サンさん

5 2023-08-09

爽やかな香り!
ブラックアンバー購入。以前から気になっていましたが、購入して良かったです。海をイメージした香りで、リラックスできます。長く使えそうで有り難いです。

4 2023-07-16

意外と大きく、瓶底の砂はオシャレ度をアップしている。リビングにワンポイントほしい方はお勧めです。

5 2023-06-27

香りも長持ち
リピートです。職場の美容室のシャンプーブースで使ってます。
お客様からも評判よいです。
長持ちだしGOOD!

4 2024-04-11

おしゃれです
ブラックアンバーを購入しました。落ち着いた色合いのボトルでインテリアに馴染みやすいです。香りも少し甘くて良い匂いです。キャップが開けにくいのともう少し間口が広い方が香りが広がるので星4にしました。リピートはありと思います。

5 2024-01-26

在庫:在庫分 | 種類:シトラスバーベナ(CV)

めちゃくちゃおしゃれで キツすぎない上品なさっぱりした香りがすごく良くて お気に入りです☆

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香リードディフューザー