日本製 珪藻土バスマット「 なのらぼ足快バ...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-24
  • 3年ほど使用していた珪藻土マット(ホームセンターで安値で買った)が、カビだらけになり思い切ってこちらで日本製のおしゃれなピンクを購入しました。脱衣所がかわいい雰囲気になり、見た目すごくいい感じになりました。吸水力もすごく早く乾きます。お手入れ方法も説明書が入っていたので、大切に使っていこうと思います。 ・・・(続きを読む
  • ジャックにゃん52さん
  • 3 2020-06-08
  • 綺麗な模様が勿体ない。
  • 青色を購入。到着後、直ぐに開封してみたらなんだか模様がある表側が妙に汚れているような· · · ?裏側は綺麗な青色しているのだけれど、表側は砂埃を被ったような茶色が擦れて付いている感じ。拭いても取れない。一応もう一度商品写真を確認してみたら、よく見ればやっぱり擦れ汚れみたいなのが見える。仕様なのか。これはレーザー刻印した際の焦げなのだろか?裏側は綺麗な青色なの ・・・(続きを読む
  • α○さん

5 2020-06-24

吸水力もすごく早く乾きます。

• せいこ12さん
  • せいこ12さん

5 2021-03-31

さくらを購入しました。軽くて可愛くて満足です、ありがとうございました!

5 2021-02-22

予約購入となりましたが、きちんと
商品が届きました。
マットの吸水性は良く使いやすいです。

5 2021-01-20

安心安全の日本製への買い替えです。
以前使用していたよりもコンパクトになりましたが、吸収もよくちょうどよいサイズだと思います。
色は、かわいい薄めのピンク色です。

4 2021-01-19

とてもよく乾いてくれて、大変満足しています。

5 2021-01-13

コンパクトで可愛い
アスベスト問題で使用中の珪藻土マットが心配になり買い替えました。
桜の模様もピンク色も可愛いく給水性も問題なし。
サイズも、コンパクトでじゃまにならないけど、充分使える大きさでとても良い買い物でした。

5 2021-01-11

日本製なので安心してつかえます。中国製のものからの買い替えです。
給水もしっかりしていて、適度な薄さと丸く加工されている端が手になじみ、とても扱いやすいです。
桜のガラはやや見えにくいですが、ほんのりとしたピンク色がかわいくて、気分が明るくなります。

5 2021-01-05

アスベスト問題での買い換えです。
サイズは小さめですが、吸収力がすごいです。少々お高いですがやはり日本製が安心ですね。

5 2021-01-04

買い換えましたが、日本製なので安心して使用できます。

4 2020-12-30

機能性が高いのに可愛い。
小さくて可愛いです。
色も写真で見た通りの明るい水色でした。
サイズの問題か、もともと使っていたホームセンターのものより吸水は劣るかなという印象ですが、特に問題はないです。

4 2020-12-28

大きめで広々と使えます。吸水性が高く、乾きも早いので気持ちよいです。
柄が思ったより薄く感じました。

• miki411さん
  • miki411さん

5 2020-12-26

さくらを購入。カワイイです。
珪藻土のバスマットは初めて使用しましたが、あっという間に、足裏がサラサラになり感動しました。

5 2020-12-25

品質よし!
MADEインジャパンいいですね。いままで使ってた外国産はやはり不安がありましたので。

5 2020-11-24

とても満足している。もっと早く買えばよかった。

5 2020-09-25

もう吸わなくなった珪藻土マットをずっと使っていた母へ誕生日プレゼントで贈りました!
リクエストのピンク色、かわいい!と喜んでくれました。
水もすぐ吸ってくれて快適のようです。