【日本製】珪藻土バスマット 「 なのらぼ足...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-24

3年ほど使用していた珪藻土マット(ホームセンターで安値で買った)が、
カビだらけになり思い切ってこちらで日本製のおしゃれなピンクを購入しました。
脱衣所がかわいい雰囲気になり、見た目すごくいい感じになりました。
吸水力もすごく早く乾きます。
お手入れ方法も説明書が入っていたので、大切に使っていこうと思います。

5 2020-09-25

もう吸わなくなった珪藻土マットをずっと使っていた母へ誕生日プレゼントで贈りました!
リクエストのピンク色、かわいい!と喜んでくれました。
水もすぐ吸ってくれて快適のようです。

5 2020-09-09

珪藻土マット最高!
買い替えになります。以前はレギュラーのプレーン柄を使用していました。商品は吸水がよく満足しています。

4 2020-06-16

はじめての珪藻土マットなので他と比較ができませんが、お風呂上がりにマットの上で数回足踏みをすればとってもサラッとして快適です!
衛生的ですごくいいと思いました。
いつまでこの状態なのか手入れにもよりますが、未知なので星4つにしました。
買ってよかったです。

• keigenkiさん
  • keigenkiさん

5 2020-05-18

きれいな色と柄に惹かれて購入。今まで使っていたものよりワンサイズ小さいのでやや不安でしたが、問題ありませんでした。

5 2020-04-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても綺麗な色合いのピンクでとても気に入りました。乾きも良く気持ちがいいです。

5 2020-04-10

買い替えの為、購入しました。
とても乾きが早く、サラサラして使い心地もいいです。

• α○さん
  • α○さん

3 2020-06-08

綺麗な模様が勿体ない。
青色を購入。到着後、直ぐに開封してみたらなんだか模様がある表側が妙に汚れているような···?裏側は綺麗な青色しているのだけれど、表側は砂埃を被ったような茶色が擦れて付いている感じ。拭いても取れない。
一応もう一度商品写真を確認してみたら、よく見ればやっぱり擦れ汚れみたいなのが見える。仕様なのか。
これはレーザー刻印した際の焦げなのだろか?裏側は綺麗な青色なのでなんだか残念。
まあ気になれば裏返して使おうかなと思う。性能は問題なしです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット