5 2023-09-17

持ったときは結構重くて大丈夫かなと思いましたが
お風呂の壁につけるとビクともせず、しっかりくっつきました!
入浴剤入れとして使います!

• TAKADA1984さん
  • TAKADA1984さん

5 2023-08-22

子供用の洗剤をこちらに移し替えて使ってます。ナイスです

5 2022-12-16

シンプル
漂白剤で使用してますがデザインも機能もシンプルで使いやすいです

5 2022-06-20

towerシリーズ
ワンチャンのシャープやリンスを入れる用に購入しました。大型犬の為、ポンプ式は出る量が決まってる為、何回もプッシュしないといけないので不便と言う事でこちらを購入。口コミですぐにヒビが入る物があるとありましたが、まだ使ってないので分かりませんが、浴室がマグネット対応なので、全てtowerシリーズで揃えてます。見た目はスッキリ。綺麗です。

5 2020-05-24

蓋を開けるのに少しコツがいりましたが、慣れれば問題なかったです。
毎回洗剤やらの容器が溜まっていくことがストレスでしたが(特に新しい種類を試したいとき)、こちらは毎回仲間洗って使えるので、ゴミも減らせるしコスパもいいだろうしで満足です。マグネットもしっかりつきました。デザインもシンプルで良いです。
欲を言えば、もう少し大容量(750とか)だと嬉しかったかなと思いつつ。
これから末長く使っていきたいと思います。

5 2021-07-03

シンプルで機能性も○
試しに1本買ってみましたが、磁力が強くとてもいいです。あと2本買おうと思います。

• may5519さん
  • may5519さん

5 2021-06-04

良き良き
ホワイトを購入。磁石もしっかりしてたので落下する心配も無さそう。想像では少し小さめかな…と思ってましたが、現物は十分な大きさで大満足!すごくスッキリ収納出来そうです!

4 2021-03-30

素敵
買って2.3日で2個中1個にヒビが(´°ω°`)
落としたりぶつけたりもしていないのですが…
ショップに問い合わせたところ、
新しいものを送ってもらえることになり
安心しました!
それ以外はマグネットも強力で
デザインもシンプルで
満足です!買って良かった⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

4 2021-09-16

ブラウン色のドラム式洗濯乾燥機を購入したので横につけようと黒を購入。
色もほぼマッチしていて満足です。
柔軟剤用や漂白剤用にリピートしようと思います。

• ぴおださん
  • ぴおださん

5 2021-08-25

マグネット
洗濯機の横にマグネットで引っ付くので便利です。マグネットも強力で落ちないです!

• AIAI0808さん
  • AIAI0808さん

4 2021-05-30

すっきりとしたデザインで浮かせる収納が出来るので購入しました。
概ね満足ですが、使用時にキャップに注ぐため傾けると、注ぎ口の脇から溢れ出そうになるので毎回慎重に軽量しています。
星3か4か迷いましたがデザイン性が良いので4にしました。

5 2021-05-09

かっこいい〜〜
何より見た目がスタイリッシュ。かっこいい。磁力も強く、洗濯機が揺れても落ちてくることもない。3本セットで購入し、洗剤・柔軟剤・香りビーズと使い分けてます。買ってよかった。

5 2021-01-08

シンプルでスタイリッシュかつ、マグネットでスッキリ収納できる便利商品です!

5 2020-12-22

マグネットもしっかりしていて、オシャレで気に入って居ます。ありがとうございます。

• yu1922さん
  • yu1922さん

4 2020-12-17

ブラックのプラスチック容器がなかなか見つからず、ようやくこちらで購入しました。以前使用していた容器の液ダレが酷かったので、買い替えにります。全く液ダレしない訳ではないものの、かなり許せるレベルだと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品その他