• 5 2021-07-26
  • 便利♪
  • キッチンペーパーの重みで突然落ちたりしないか心配していましたが、全く問題ないです。磁力がとても強いのか、一度取り付けると外すときは少し力が要る程です(取れにくいという程ではないです)。今までは他社の吸盤タイプのものを使っていましたが、もっと早くからこちらを買えば良かったと思うほどです。キッチンの壁や冷蔵庫など、好きな場所に簡単に配置出来るのでとても便利です。そして「片手でキッチン ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-18
  • 新居にコストコの大判のキッチンペーパーに合うもの、かつ片手で切れるものを探していてこちらを購入しました。サイズ的には入りましたが、はじめはみちみちでとるのに苦労しました。そして少なくなると逆に空回りして片手で切れないことも。設置場所や使い方の問題かもしれませんが。値段の割にはこんなもんかなというところです。そして本体が重い。承知はしていましたが、レンジフードにつけており、場所の関係でペーパーの付け替えの度本体外すのですが、マグ ・・・(続きを読む
  • 枝ちゃん821さん

5 2021-09-08

やっとあった。
キッチンペーパーホルダーはなかなか気にいるのがなくてずっと探していました。立てかけるものや、吸盤の物、磁石の物と試しましたが、ペーパーを引っ張ると倒れたり、落ちてきたりと使うたびにストレスになっていました。結構、場所もとるし…
このホルダーは、他の方のレビューにもあるとおり、引っ張っても落ちずに1枚1枚しっかり取れて満足しています。取り付けも、ペーパーの交換も簡単です。
結構どっしりと重たいです。でも、磁石が強力なので落ちません。
もっと、早くであいたかったです。

• TM6634さん
  • TM6634さん

5 2021-09-12

レンジフードに取り付けました。片手で取ることができるし、マグネットも頑丈なので長く使えそうです。ありがとうございます😊

4 2021-09-11

強力磁石でしっかりくっつき、使用感最高です。
コストコの大きいキッチンペーパーでもびくともしない

• でむ0580さん
  • でむ0580さん

5 2021-09-09

使いやすさNo.1!
色々なホルダーを試してみましたが、この商品には本当に大満足です!
本体は思っていたより重くしっかりとしています!
本当に片手でサッと切れるのでとても便利で使いやすいです♪

4 2021-09-04

おしゃれで機能的!
非常におしゃれで機能的、買ってよかったです!ただ、片手で切ろうとした時に一度ホルダーごと落ちてしまったので星4つ。コツがいるかもしれないです。

4 2021-08-12

満足
本日届きました!
注文してから2日で配達して頂きました。
ありがとうございます^ - ^

• sana710さん
  • sana710さん

4 2021-05-16

重宝してます
まだ到着して、少ししか使っていませんが、デザインもシンプルで、背面に強力な磁石がついてるのでレンジフードなどにつけることができ、大変重宝してます。
長さも程よい感じです。
オススメです。

• pinkish86さん
  • pinkish86さん

5 2021-09-15

もっと早く買えばよかった。コストコのキッチンペーパーにもバッチリ使えます。マグネットも強力です。

4 2021-03-31

注文から発送まで早くて助かりました。
コストコのキッチンペーパーを使っていますが、置き場所に困っていました。
とても良い商品ですが、コストコのキッチンペーパーでは新品を設置すると片手では切れません。
と、言いますか・・・軸(芯に差す所)がブレるので、片手である程度の力で引っ張って切る
事は出来ても折れてしまいそうです。
軽く押さえて使えば良いだけなので、問題はありません。
ブラックを購入し、towerのブレッドケース(ブラック)のサイドに付けて使用しています。
カップボードの上がすっきりしました。

5 2021-09-17

届いてすぐ使っています!
大きいキッチンペーパーでもずれないし、片手で取れるから楽チンです♪
冷蔵庫のつける位置によってマグネットがつかなかったりするので、一瞬焦りましたが位置をずらしたらぴったりくっついたのでよかったです!
ブラウンの冷蔵庫なのでにブラックにしましたが、なじんでてよかったです!
もっと早く買えばよかった(>_<)

5 2021-08-12

個人的には大変気に入ってます。
磁力の強さはバッチリ。
数回いろいろ試して慣れれば、謳い文句の通りに私にも片手でキレイに切れるようになりました。
ペーパーが少なくなってきたら、より奥の下方向に向かって引っ張ると良い感じです。
ペーパーの交換もめっちゃ簡単でやり易く、ホルダーも拭きやすいし、スッキリシンプルです。
右利き、左利きどちらでも使いやすいと思います。

4 2021-06-18

頑丈さがポイントです
以前使っていた同様のマグネット式のキッチンペーパーホルダーは、ペーパーホルダーの付け根の部分が劣化により千切れてしまい、本商品に買い替えしました。
スチールの高級感とマグネットの強さは大変好感が持てる商品だと思います。
本商品は、ホルダーをキープするバーが可動式で、キッチンペーパーの(残り具合の)厚さに調整されるようになっていて、ペーパーに程よい(挟み込まれる)圧力がかかることで、片手で切り離すことが可能になっています。とても頑丈な良い商品です。

5 2021-10-05

ホームセンターで買ったペーパーホルダーが
紙をカットするたびに床に転がりとてもストレスでした。
インスタで山崎実業さんのホルダーを知り
飛びついてかいました。
結果、大正解です。
以前のように床に転がる事もなく、片手でスパッと切れてストレス無し&#8252;&#65039;
本当に買って良かったです。

5 2021-09-29

片手が切れるか半信半疑でしたが、本当に切れました!
コストコとかのではなく普通のキッチンペーパーです。
磁石も強くペーパーを引っ張ってもズレたりしないです。
価格が高いかなと思いますが買ってよかったなと思います。

4 2021-09-19

見た目はすごくいい感じですが、
ストッパーが固い?かなと感じました。
片手でちぎれるのは便利です!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品ペーパーホルダー