5 2023-08-06

非常に良いです。ボトルの底のヌルヌル回避のために購入しましたが、浮かせる収納になったことで思っていた以上に浴室がスッキリしました。気掛かりだったマグネットの安定感ですが、全くの杞憂でした。ガッチリくっついてびくともしません。山崎実業さんへの信頼度がまた上がりました。
ひとつ、当たり前だけど気をつける事は、セットするボトルが「肩から外れる中が洗いやすいタイプ」はNGということです。中身の重さで肩から下が落下します。当たり前ですが。そのタイプを現行で使っている方はボトルの買い替えが必須です。

• Chaso2929さん
  • Chaso2929さん

5 2024-04-07

在庫:在庫分 | カラー:ブラック3個セット/4868

満足!
ポンプを押しても落ちることがないほど磁力は強力です。まだ長期的には使えていませんが問題ないかと思います。入浴後浴室乾燥を1時間してみるとボトルキャップ付近に水気が残ります。気になる方は拭いておくと良いかもです。詰め替え時に多少手間があると思われるのでカゴのタイプでもありかなと。私はこれで十分に満足してます。

• 亀成さん
  • 亀成さん

5 2023-12-21

YAMAZAKI [Tower]シリーズ
YAMAZAKI [Tower]シリーズで揃えてます。お値段は安くは無いですが、デザイン、使いかってが良いので リピート購入すると思います。

• ユー0331さん
  • ユー0331さん

5 2023-07-12

磁力
磁力が強くて使いやすいです
また注文します

• 007の女さん
  • 007の女さん

5 2023-06-10

大変しっかりしてます。高いですが買って良かったです。

5 2023-06-04

壁につけたまま、全くずれないです!
子どもたち(2〜8歳)がガシガシ使っても、今のところ大丈夫です。
洗面所、風呂周り、台所とYAMAZAKIさん商品で揃い始めました。
一つ試して大丈夫なら買い足して…を繰り返しておりますが、
ハズレなしなのでこれからも新商品チェックしていきたいです。
みなさんの、使い心地のレビューも大変参考にしております。

5 2023-05-28

買って良かったです。
とてもしっかりとした作りになっていて押してもびくりともしないです。
スッキリとまとめられて気に入りました。

5 2023-04-24

マグネット部分が大きいのでシャンプー、コンディショナー、ボディソープと重さがある物も心配しなくて置けました。

4 2024-04-12

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト3個SET/4867

シャンプーに必要なため使いやすく買ってよかったです

• corocoro71さん
  • corocoro71さん

4 2024-03-26

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト3個SET/4867

マグネットがしっかりしていて、ずり落ちないので買ってよかったです。

4 2024-03-25

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト3個SET/4867

お風呂の壁にくっつけてますが、ポンプを押してもずれないので、快適に使えています。価格がお手頃だとなおいいです。

5 2024-03-16

在庫:在庫分 | カラー:ブラック3個セット/4868

新居のお風呂用に購入。
掃除が楽だしシリーズの風呂桶と椅子も壁に付けてお風呂がスッキリしました。買って良かったです。

4 2024-03-14

シンプルで良い
マグネットがしっかりしていて安定感あります。
お風呂場がスッキリしました!

5 2024-02-27

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト3個SET/4867

マグネットが強力で、落ちることなく
使用出来てます!購入して良かったです!

5 2024-02-22

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト3個SET/4867

マグネットが強力なので、ボトルにシャンプーやボディーソープを入れた後も落ちることなく設置できています。浮かせる収納で、浴室をすっきり清潔に保てて、お掃除も楽になりました。
※レビュー返礼品のシリコンスプーンのカラーを間違ってホワイトにしてしまいましたが、正しくはブラック希望です。

2024-02-22
この度はレビューを投稿していただきまして誠にありがとうございます。

レビュー特典の変更承りました。

特典の発送は定期的にレビューの集計を行い、まとめてお送りしております。
お届けまでお時間を頂戴しますが、今しばらくお待ち下さいませ。

ご不明な点などございましたら、お気軽に当店までお問合せください。

以上につきまして、よろしくお願い致します。

スタッフ 谷平

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品整理棚・ラック