山崎実業 【 マグネットバスルームディスペ...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,455円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-03

家のお風呂をユニットバスにリフォームしたので、磁石でくっつくこちらの商品を購入しました。シャンプーなど上から押したらずれないのかなーと心配してましたが、しっかりと磁石がくっついてるため、全く動かずとてもいい。ボトルの下がぬるぬるになったりせず、カビも付きにくい。買って良かったです。

• asa.1103さん
  • asa.1103さん

5 2020-08-04

シンプルで浴室にも馴染んでお洒落です。
見た目がスッキリして満足です。

5 2020-06-13

楽天セールだったのに届くの早かったです。
ボトルの首が直径3.2センチ以下のものしか使えないのは分かっていたけど、泡で出てくるタイプのボディソープのボトルにも使いたかったなぁ!!
どこを探しても泡タイプは3.2センチ以下のボトル見つけられなかったです。
そこが惜しい!
でもマグネットの安定感。
見た目のツヤっとした高級感、さすがです。

5 2020-04-28

とても良い!
インスタで見て購入しました!早速お風呂場にセットしました。使いやすいか不安だったので、まずはシャンプーのみセットしましたが、ズレることもなく安定して使えました!なので、リンス、ボディソープも設置。浴室の棚を外せてスッキリしました!

• さや3081さん
  • さや3081さん

5 2020-04-19

強力マグネット
ボトルの下を拭く掃除がストレスで、ずっと浮かせるグッズを探していました。ボトル自体がマグネット式のもの検討しましたが、プッシュの量や使いやすさで現在のボトルを利用したくて、こちらを購入。とっても良いです!結構重いボトルなので、大丈夫かなーと心配でしたが、強力なマグネットでガッチリ止まり、プッシュするときもズレない!ちょっと値段が高いから迷いましたが、買って正解でした!ひとつ掃除の手間から解放され、嬉しいです。

5 2020-09-01

しっかり付いてポンプを押しても全然ずれません。すっきりして良かったです。おすすめです。

5 2020-08-03

シャンプーリンスボディソープ用で3つ購入しました。
市販のシャンプーでも付属のリング使わずセットできました。浮かせたまま押しても本当にズレないです。優秀な商品だと思います。とても使いやすいです。

5 2020-08-02

買って良かったです
評判も良さそうなので購入してみました。
希望通りお風呂場の壁にガッチリくっつきました。
備え付けの棚は全部外して浮かせる収納で掃除が楽になると思います!

4 2020-07-22

家族に購入しましたが
うちの男子にはすぐ落ちて使いずらいと不評でした
力一杯押すのだと思います
私のシャンプー、トリートメント、メイク落と
しに使用しています
掃除する私にとっては良い商品だと思います

5 2020-06-25

3点セット 詰め替え用ディスペンサーcoronet 600ml と一緒に購入しました。
(どのボトルが合うのか記載があるとわかりやすくて有り難いです。)
きちんとはまるか心配でしたが、ぴったりはまり、使用時にずれたりすることなく
とてもいい商品です。もっと早く購入すればよかったです。

4 2020-06-15

ボトルの裏がヌルヌルしがちでストレスだったので購入。
マグネットで付き、思った以上の見た目。
しっかりは付きますが、ボトルポンプを押す時にズレてしまうので、フォルダーを支えつつ押す必要があります。

5 2020-05-30

見た目以上です
写真だと少し安易なものだと思いましたが
届いて確認して非常にしっかりしたものでした。

• はは8180さん
  • はは8180さん

4 2020-05-02

良い
子供がまだ小さく大人用、子供用とボトルが多くごちゃついていたので、購入しました。
マグネットが強力で安定しています。
掃除もしやすく、スッキリしました!

4 2020-04-20

シンプルなのに便利
とってもシンプルでいいです!
貼り付ける部分にカビが生えないように拭き取りして生活感を保ちたいです!