• mico_kkさん
  • mico_kkさん

5 2024-04-15

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/4873

取り付けのときに洗濯機の取っ手にかかってしまうと緩くなりますが、きちんと付けると頑丈でいい商品です。

5 2024-04-15

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/4873

洗濯機の取っ手部分に少し干渉しますが磁力が強いのでビクともしません!洗濯機本体にやや湾曲してますが合います!

5 2024-04-14

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/4873

思っていた以上にマグネットが強力でしっかりと安定して良かったです。

• K6943さん
  • K6943さん

5 2024-04-13

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/4873

1ヶ月使ってますが磁石も強力でまったくずれません!

5 2024-04-01

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/4873

想像以上に重い商品でしたが、その分 磁石力も強く濡れたバスタオルでも問題なく干せるほど、強度が素晴らしいです。

5 2024-03-20

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/4873

珪藻土の柔らかいタイプのマットの保管場所を考えていたので、ぴったりでした。マット自体重みがありますが、磁力も問題無しでした。お値段はしますが、満足です。

5 2024-03-13

リピート
リピートです。
以前に購入して、とても良かったので、実家用に購入しました。

5 2024-03-13

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/4873

満足した買い物ができました
洗濯機側面に凹凸があり、しっかり付くか不安でしたが、丁度平らな面に取りつける事ができて安心しました。磁石が強力な為、ずれ落ちる心配がありません。本体に重みがありますが、組み立てはネジ4個を止めるだけで簡単でした。
思った以上に圧迫感が無く、とても満足しています。
洗濯機はPanasonicのインバーター10kgです。
同じ洗濯機ご使用の方に参考になればと思い写真投稿いたします。

5 2024-03-09

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/4873

マットやタオルをすぐに干すことができる。
場所も取らない。
しかも、幅の調整が自在なので、購入前にサイズをきっちり測る必要もないので、注文がラク。
towerシリーズは本当に素晴らしい。

• Apollo0321さん
  • Apollo0321さん

5 2024-03-02

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/4873

今まで床に直置きのタオルハンガーを使用していましたが、脱衣所に娘の沐浴用のベビーバスなども置くことになり、より狭くなって来たため床に置かないタイプのタオルハンガーを探しており、こちらを購入しました。
洗濯機にマグネットで設置できるので、床に足がないところが本当に使いやすい!
掃除も楽になり、脱衣所も広く使えるようになりました。
見た目もスタイリッシュでとても気に入っています。
マグネットも強めに張り付くので、普通に使う分には問題なく使い勝手が良いです。

5 2024-02-23

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/4873

洗濯機前のスペースが有効活用できて良いです。

• 森三本さん
  • 森三本さん

5 2024-02-20

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/4873

しっかりしたつくりで、安心です。
娘が欲しがっていたので、プレゼントしました。
とても喜んでいました。
しっかりしたつくりで、マグネットもピッタリくっついてくれて、安心してつかえました。

5 2024-02-17

在庫:在庫分 | カラー:ブラック/4874

磁石がしっかりしており、上にものを仮置きすることもできます。
満足です

5 2024-02-07

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/4873

洗濯機にマグネットがしっかりくっついて多少の物を置いた程度では落ちません。また、幅を調整できるのが、とても良いです。バスマットをかける場所に悩んでいましたが、この商品のおかげで解決しました。とても^満足です。

5 2024-01-31

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/4873

組み立ては簡単でした。洗濯機にはつけておらず、マグネットがつくパネルヒーターの前につけております。
マグネットをつける側は傷がつかないようになっています。
洗濯物を乾かすためにハンガーをかけました。ワイシャツ5枚くらいまでは斜めになりませんが、男性用トレーナーは5枚かけると流石に斜めになります。しかしすべり落ちたりはしないくらいの強度はあります。使い勝手には満足しています。
あす楽対応でしたが、こちらは急いでいなかったので、あす楽でなくて通常配送に選択ができたのは、運送状況が騒がれている中でいい対応だと思いました。