山崎実業 【 神札ホルダー タワー 】 tower...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-01
  • 御札と御朱印帳をお祀りする
  • どうしても白が欲しくてお取り寄せしていただきました!黒だとインテリア的に目立ちすぎるし、白の方が神聖な感じがするので良いです!ネジも付属していたので壁にすぐ取り付けることができました!御朱印帳もお祀りしたかったので、御札とともにお祀りしましたが、大きさはピッタリでした!小さめの御朱印帳2冊と御札1枚です!かなりオススメです! ・・・(続きを読む
  • YUN−YUNさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,928
  • 2 2021-01-05
  • マグネット式ではありません
  • マグネット式かと思っていましたが違いました。写真につけておいてくれるとわかりやすいのに。 ・・・(続きを読む
  • シャルロット23さん

5 2020-04-01

御札と御朱印帳をお祀りする

5 2021-01-10

新築で引っ越ししたあとに神札置くとこなくて困ってました。こちらを見つけ購入しました。
とてもシンプルでオシャレ!よかったです。

• dkしまさん
  • dkしまさん

5 2020-07-17

こんな商品探してました!シンプルで素晴らしい!

5 2020-05-22

お札を置けるようなものがないかな〜〜と検索したところ、この商品に辿り着きました。
こういう商品があるんですね!今まで適当に収納棚の上などに置いていたので、もっと早く知りたかったです。
お値段も手頃でインテリアに馴染みやすく買って良かったです!

5 2020-02-29

シンプルでいいてます。
さすが山崎実業製品です。
シンプルでスタイリッシュ。
新居引越のため探してたのでいい商品に巡り会えました。
商品の発送も早く助かりました。

5 2021-02-12

賃貸なので画鋲留めましたが、大丈夫そうです。
本体は少し重みがあるので、木のお札3枚がギリだと思います。

5 2021-02-08

神札の置き場に困っていたところ、こちらを発見しました。
ネジ固定ではなく、画鋲で固定していますが充分止まっています。シンプルなのに部屋との違和感もなくきれいに収まっているので買ってよかったです。

5 2021-02-07

シンプルで神棚っぽく無く、主張してこない所が最高に気に入りました。
買い換える時に神棚っぽく無いと処分しやすそうだなって思ったのも購入の決め手です。

5 2021-01-17

神札 tower
取り寄せでしたが思ったよりも早く届き、
神札や破魔矢がまとまりました。
ネジでの固定と書いてありますが
画鋲でもじゅうぶん支えられています。

5 2021-01-14

スッキリした。
おふだがスッキリしまえて良かったです。
とてもおすすめです。

5 2020-08-08

便利です
厄除のお札を粗末に扱いたくなくて購入しました。おしゃれで洋室にもなじむので、とても気に入っています!賃貸なので画鋲で止めていますが、十分固定できています。

• 錦樹さん
  • 錦樹さん

5 2020-07-23

賃貸アパートの神棚代わり
白を購入!壁に溶けこむシンプルなデザインで、スマートにお札を立てかけることができました。うちはアパートで神棚がないのでお札をどこに置くか思案していましたが、さすが山崎実業さんです。ネジがついていましたが、軽いものしか置かないので押しピンで十分でした!賃貸の方にオススメします!

5 2020-07-19

使いやすくて可愛いです。
買ってよかった☆。.:*・゜

4 2020-07-09

ホワイト購入。シンプルでリビングにも飾っても邪魔しません。

5 2020-07-05

色と形とシンプルですが、自宅にマッチしていて購入してよかったです。