1件~15件 (全 1,024件)次のページへ

5 2024-01-23

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/5024

神棚として長く使っていて、今回仏教用に買い足しました。
本体が真っ白で存在感がないのでお札が際立つところ、
石膏ボード用のピンで設置できるので賃貸でも使いやすいところがお気に入りです。

注意ポイントは、お札の高さに対して本体の背が低いので、エアコン等の風が当たるところだとお札が落ちてしまいやすいところです。
特にサーキュレーターを回していると強めの風が部屋中を回るのか、落ちてしまいやすいので設置する位置は気を付けた方がいいと思います。
ただ、本体の背が低いことによって背の低いお札でもお札の顔がよく見えるので、これはこれで一得一失ではあります。

4 2024-01-14

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/5024

小机の上のお札が、風で倒れないように。壁に沿って置いてあるだけですが、重さがあるので安定しています。

5 2023-08-26

初めての御札祀り
つい最近、子供達の希望で神社仏閣を巡る機会がありました。ガイドさんの説明がわかり易く、初めて神社仏閣に関心を持つようになりました。
仕事先で購入した御札が、自宅内各所、無造作に立て掛けてあったので、正しい御札のお祀りの仕方を見て、恥ずかしくなりました。
神棚までは手が出ないので、こちらのショップにて、『御札ビギナー』に相応しい、こちらの商品のお世話になることにしました!

5 2024-03-17

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/5024

毎年御守りを両面テープで壁に直貼りしていましたが、今年は子どもが厄年のご祈祷をしてもらい御札をもらったのでシンプルな御札立てを探しました。プッシュピンを刺すのは壁が固くて大変で金づちで叩きました。良い感じに御札を飾れて満足です。

• さ4960さん
  • さ4960さん

4 2023-07-18

石膏ボード用のピンが固かったですが無事刺さりました。白い壁に白色なので悪目立ちせず良かったです。

5 2024-01-13

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/5024

壁付けにしようと思ってましたが、置くだけでも意外と大丈夫そうでした。
今後使ってみて、倒れたり不具合あれば固定しようと思います。

4 2024-01-07

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/5024

デザインがシンプルで使いやすくスタイリッシュで良いです。
ただ結構重さがある商品を2つ同梱で紙袋での梱包だったので箱があちこち痛んでたのと袋が少し空いてました・・
発送は迅速でした。

4 2023-04-29

お宮さんでいただいた神棚が大きくて、置き場がなかったのでこちらを購入しました。
石膏ボード用のピンはかなり固く、ハンマーを使って押し込みました。「三角の向きを上に」と記載がありましたが、間違って差し込んでしまい...それでも落ちる事はなくしっかり固定されているので、取り敢えずこのまま使いたいと思います。

5 2024-04-08

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/5024

ネジが同封されていましたが、画鋲で充分でした。ようやくお札の定位置がきまり、購入して良かったです!

5 2024-02-10

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/5024

シンプルでスッキリした見た目なので、主張しすぎず良いと思います。
ピンなので刺しても穴がそんなに目立たないと思うので、それもいいですね。

4 2023-12-16

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/5024

新居に神棚が無く、神札の置き場に困っていたので買いました。
デザインもシンプルで、3枚くらいしか乗らないけどスッキリ置くことができて良かったです。
目線より上で水平に設置するのは少し大変でしたが一人で設置出来ました。
石膏用のピンで留めましたが、神札を支えるバーが邪魔ですこしやりにくかったです。

5 2023-10-19

一安心
今までは勝手口の上の僅かなフチにどうにか立て掛けていたのですが、数が増えてそれも限界に。たまに風や振動で落ちるというバチあたりなことをしていてどうしようか困っていた時にこの商品を見つけました。
取り付けも簡単で御札たくさん、破魔矢も2本置くことができました。
デザインがシンプルで景観を損なわないところがとても気に入っています。
これで落ちる心配もなく、しっかりと飾ることができて一安心です。

5 2024-04-14

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/5024

スチールでしっかりとした作りです。白い壁紙、洋室でも馴染みやすいと思います。家族が集まる場所に設置する方が良いと思い選びました。

4 2024-04-06

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/5024

シンプルでとても良いです。ピンを刺すのはかなり力が必要です。

4 2024-04-05

これ!
これだって思いました。
発想がすごい、
おふだのお供えできました