[予約]【着後レビューで今治タオル他】 お...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-03-06
  • 思った以上に入ります。基本的に一家同じものを使用しますが、男性用シャンプーやハイトーンカラー用シャンプー、子供の泡で出るボディソープなど 結局ボトルが多くなってしまっていたので、大きさが必要でした。試しに入れてみたら極小さめのボトルも合わせて計7本分収まりました。そして、掛けた状態でグラグラしません!後は、壁に直接当たっている部分が傷つかないか……錆びたりしないか、の問題です。予約商品で待つのがどうかな?と思っていましたが、買 ・・・(続きを読む
  • りんくるるさん
  • 3 2020-11-01
  • 思っていたより大きく、かなり入ります。容器の底が清潔に保てそうです。ただ、うちのお風呂普通の広さだと思うのですが、タオルホルダーに掛けると奥行きがあるので、座って洗う主人が、ぶつかりはしないのですが、ちょっと邪魔に感じるようです。もう少しサイズ感を確認すれば良かったと思いました。 ・・・(続きを読む
  • msyamsyaさん
  • onrei_chanさん
  • onrei_chanさん

4 2021-01-28

ちょっと残念。
やっと届きました!
見た目より容量が大きくてびっくりしました。
けどかなり奥良きがあるから、普通の一人暮らし用のお風呂場で使うと、前にずらしても、後ろにずらしても、何度もぶつかりそうになって、かえって窮屈に感じます。
その理由で-1星。
そしてラックが左の方が歪んでいます。写真を撮ってみたんですが、多分わかりづらいです。実物を見ると確実に左側が内側に曲がっています。
返品・交換できないかと考えたんですが、どうでしょうか。
その理由で-1星。
交換できないかと問い合わせしたら、快く対応してくださいました❤ +1星にします♪

5 2021-02-09

収納力もありタオルも掛けられるので買って良かった!!

5 2020-05-27

良い
とても良かったです!お風呂場の収納にぴったりでした。結構収納できました。

4 2021-03-06

思った以上に入ります。
そして、掛けた状態でグラグラしません!
予約商品で待つのがどうかな?と思っていましたが、買いに行ってもイマイチ サイズが合うものが無かったしお値段も高くないので、良いお買い物でした。

• azucar_sさん
  • azucar_sさん

5 2021-01-28

予定より早く届きました。ページを見てこれはいい!と思って、予約。実家のお風呂も思い出し、ものでいっぱいなので、実家用にも一緒に予約しました。受け取ったその日に使用しましたが、邪魔ないならない大きさで、使用後の足洗いマットを収納すると、水が滴り、いい感じに乾きそうです。タオルもかけられるのがとてもいいです。丈夫だし、いい商品だな、と思います。買って良かった!

5 2020-11-01

10/2予約し11/1に届きました。
約1ヶ月ですね!
商品めちゃくちゃ丁寧な物です。
ポールに引っかかるフックの部分、安物だとビニールに覆われた鉄が見える物がありますが、完全に包まれてます。
雑なイメージだったので「え?すご!」とマジマジと見てしまった。
大きくて、我が家のシャンプーボトルなど全部入ります。
これでスッキリさせられました!
以前は壁にベタベタ付けていたのですが、掃除をサボると壁の汚れも気になるので、このタイプを探してました。
このカゴのみでお風呂スッキリになりました。

4 2021-04-13

予約販売で4月配送となっていましたが、思っていたよりも早く到着しました。
お風呂場のボトル類を入れるのに、主人と私のシャンプー、トリートメント、ボディーソープ、洗顔と全て別々の物を使用しているので、今までは100均のハンギングバスケットに入れていましたが入り切らずプチストレスでした。
こちらの商品が届いてすぐに入れ直すと、全て余裕で入りスッキリ‼シャンプーなどのボトル5本と泡洗顔ボトル1本、クレンジングのチューブ2本が全て収まりました(*´U`*)

4 2021-04-10

お風呂用のカゴ
想定してたサイズより一回り程大きくて少しおどろきました。商品はとてもしっかりしていてたっぷり入ります。安定感もあり使いやすいです。

5 2021-04-08

人気のため予約商品で忘れた頃に届きました。
100均のプラスチックのフック型のものを使用しておりカビヌメリがありましたが、こちらにしてみたら水はけも良く、安定感もありとてもいいです。シャンプー、トリートメント、ボディーソープ、ボディークリームを入れて他に少し余裕あります。
新居用にもう一つ買おうかと思ってます。

5 2021-04-07

コレコレ!!
お風呂場で使ってたシャンプー等々が全て納まってくれました!!お陰で棚が全て撤去出来て、棚のヌメヌメの掃除をするプチストレスが解消されましたバンザイ!!
そして、高さがホントに丁度良いです!
作りもしっかりしてますね!よくぞ開発&製作してくださいました!!ありがとうございます!

• koume58さん
  • koume58さん

5 2021-04-07

大きめのボトルも入りました。引っかけても、バランスがとれてどちらかに傾くこともなくて、気に入りました。予約して待ったかいがありました。

5 2021-03-08

大きさも丁度良く大変良かったです。
大変満足です。

5 2021-03-07

今までお風呂場の棚にシャンプーなどのボトルを直に置いていましたが、底が汚れてしまったり、掃除の際にどかすのが大変だったりとプチストレスでした。
我が家には大小あわせて6本ほどボトルがあるのですが、サイズが大きいのですっぽりすべて納まりました!思ったよりもしっかりしており、このバスケットに入れたままポンプを押せるのも助かります!
これでお風呂場の棚にボトル類を置くことなくストレスフリーに過ごせそうです♪

• nyankymさん
  • nyankymさん

5 2021-03-07

やっっっと来た
やっっっっと届きました。インスタで紹介されていたのをみて、ここに辿り着き予約。予定より早く届きました。週末にお掃除して、こちら吊るしてみます。お掃除が楽になるといいな。使い勝手良かったらまた購入しますね!

• 33498380さん
  • 33498380さん

5 2021-03-05

新居用に。
新居用に購入しました!
入れたい物がピッタリ収まり嬉しいです。
入荷まで待ったかいがありました。