4 2024-03-18

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/4984

料理中にスマホでレシピを見るため、同じくタワーのキッチンウォールバーにつけることを考えて購入しました。(キッチンウォールバー用のスマホスタンドは販売終了したようなので。)
手元に届いてから知ったのですが、スマホの場合は、上下にマグネットを配置することが推奨なので、スマホを縦方向に使いたい場合はウォルバーでは高さが足りなかったです。
でも、工夫すれば使えそうですし、冷蔵庫にもつけられるので、なんとか使いたいと思います。

5 2023-12-14

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/4984

パーツがコンパクトで邪魔にならない
風呂に子供が携帯を持ち込む様になったにで購入してみました。滑り止め兼衝撃吸収のゴムがついていてなかなか親切です。磁石でしっかりくっつくので使いやすい向きにして使えます。

5 2024-03-22

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/4984

スマホやタブレットでレシピを見ながら料理ができて重宝してます。

5 2024-02-10

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/4984

食器を洗いながらYouTubeを見るのに利用しています。とても便利です。

4 2023-09-01

初めてtowerの商品を購入しました。
冷蔵庫にがっちりついて使いやすかったです。
iPadカバーをつけたまま使用したらピッタリでしたが外して使うと少し前後にiPadが動きました。
また、磁石の予備も入っており完璧です。

4 2023-05-27

痒いところに手が届く
レシピをスマホの動画で見ながら料理するのにちょうど良いです。
マグネットの磁力も強く、確かにタブレットでも大丈夫そうだなと思いました。

5 2023-02-04

サイズにあわせてセットできるので使いやすいです。場所の移動も楽にできるのが嬉しいです。キッチンでレシピや動画を見ながら料理するのに主に使っています。

5 2022-07-22

浮かせる収納が好きでこれはキッチンで使用する為に購入。スマートな作りで気に入りました。

• kato-jaさん
  • kato-jaさん

5 2022-06-10

キッチンでもバスルアームでも愛用中。
もう一個買う予定です。

5 2022-05-18

キッチンの壁がマグネットなのでこの商品を使うととても便利です。
磁力が強いのでタブレットの重さでずれてきたりせず、
しっかり固定してくれるのが良かったです。
自分の目線に合わせられ、動画再生しながら作業しやすいです。

5 2020-06-23

買って良かった
こんな便利なものがあったなんて見落としてました!最近は家で料理をする機会も増え、スマホでレシピを見ながら作るのに作業台に置いてしてました。シンプルで全く邪魔にならず、マグネットも強力ですべり止めまで付いてて満足のいく製品でした!

5 2020-09-25

便利!
キッチンでお皿洗いしながら映画が観たかったのでその夢が叶いました。安定感があって良いです。

5 2022-04-07

期待通りの商品でした。買ってよかったです。

5 2021-08-01

いままでパッドを電子レンジの所に置いたりしていました。
今回購入して、ちゃんと場所も作ることができました。
さらに、パッドが傷つかないように
クッションもついていたことに高評価です!
これでキッチンでも音楽聴きながらできて幸せです。

5 2021-06-10

料理がしやすくなりました!
しっかり固定されるので満足です!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品フック