5 2023-08-02

フック位置調整可能です
フックも欲しいし、物も置きたいという欲張りなのでこちらを購入しました。
予想外の良い点としては、フックの自由度があります。商品画像のように4つ均等にフックが固定されているのかと思っていましたが、付属のフックを底面の水切り穴の任意の場所に差し込むので、前側、後側、どちらでも好きなところに挿せます。

• chaichaiiさん
  • chaichaiiさん

5 2024-03-19

在庫:在庫分 | カラー:ブラック/4847

よく使うスパイスを収納するために購入。
タワーの自立パネルに付けました!キッチンペーパー入れの隣にぴったり収まりました!フックも前後に横にも好きな位置に固定できて便利でした!

5 2024-01-11

在庫:在庫分 | カラー:ブラック/4847

イメージ通りの商品でした!
マグネットも強くてフックも便利ですね〜
おすすめです!

5 2023-08-08

リピ買いです
冷蔵庫の側面に
空中スペースの活用

5 2023-08-06

迅速対応で翌日に届きます
空中で整理出来るので凄くいい

• kiyoha18さん
  • kiyoha18さん

5 2024-03-31

在庫:在庫分 | カラー:ブラック/4847

お風呂場での洗顔等を置くのに購入
大きさも調整良かったです

• Dig0324さん
  • Dig0324さん

5 2024-03-03

オシャレです!
とてもオシャレなスパイスラックで、大変満足してます!

5 2024-02-23

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/4846

引き出しサイズと合わずはみ出た調味料を収納するのに丁度良かったです。フックも付いているので、鍋つかみなどさっと欲しい物が掛けられて良かったです。

5 2024-01-21

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/4846

洗濯乾燥機の横に基礎化粧品を入れて使用しています。自分の必要なものがすべて入るサイズ感で買ってよかったです。

5 2022-07-26

新居用に購入
新居用に購入。
使用するのが楽しみです。

• yくまさん
  • yくまさん

5 2023-04-20

デザインと質感と利便性!
デザインは無駄がなくスッキリしてて、でも質感と色合いはさらりと柔らかみがあるので、キッチンでもバスルームでも馴染んで便利だと思い購入しました。とりあえず洗濯機サイドに取り付けました。しっかりした作りでマグネットもズレるような感じは無いし、位置を調節できるフックも何気に使いやすい工夫のある形でとても気が利いてるなあと思いました!

5 2022-09-24

買って良かったです。
キッチンの壁に貼って、使ってます。
マグネットもしっかりしてて、さすが山崎実業の商品だと感心してます。
本来中国製の商品は、買いたくないのですが、こちらの会社の物は外れがないと思って、買ってます。
しっかり管理されて検品もして出荷されてると信じて今後も買い足して行くつもりです。
この品は、棚の下にフックがついてるので、小さな物をかけられて便利です。
キッチンが本当にスッキリして作業がしやすいです。

• FLFLTさん
  • FLFLTさん

5 2022-07-27

スチールパンチングボードにマグネットでくっつけて使用しています。有孔ボード用のフックやトレーは板厚4-5mm用のものが多く、板厚が1-2mmと薄いスチール製のパンチングボードでは使用可能なものが少なくて困っていたのですが、towerのマグネット製品を利用することで解決しました。設置位置の自由度も高く、むしろ便利です。

• lovvveさん
  • lovvveさん

5 2022-07-13

新居用に買いました。磁石が大きく重たくしっかりしてると思いました。

5 2022-07-12

キッチンに
マグネットで、便利ですね。
タカラスタンダードのキッチンにリフォームするので、マグネットのを欲しくて購入しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品マグネットラック