2024/03/15
    みぃ。69さん
    在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/7121
    あると便利でした。
    白を購入しました。欲を言えばカラバリがもう少し欲しい(アクセントにしたいので)ですが、メーカー物だからコチラで言っても仕方無いですが、今後増えることを祈ってコメント残します。 物としては、満足です。開けたての重さMaxの状態で3本少し勢いを付けて入れてもズレない程マグネットも強めです。キッチンで小さいストレスが緩和されます。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/06
    2022/08/14
    12mizutamaさん
    キッチンペーパーホルダーを購入するのに、せっかくなので、お揃いのラップホルダーも一緒に購入しました。それまでもマグネット式のホルダーを使っていたのですが、箱形タイプのプラスチック製で、汚れやホコリがたまりやすかったです。こちらはスチールのフレームなのでスッキリして掃除もしやすそうです。いつも使っているラップやアルミホイル、クッキングシートが全部入って良かったですが、ラップの箱に対してあまり余裕が無いので、物によっては入らないラップやペーパーなどあるかなと思いました。
    注文日:2022/08/07