2020/03/19
    あちぽ~ねさん
    おしゃれで実用的
    片側が開いているのでタオルの着脱が簡単で、デザインもおしゃれです。つや消しの白で安っぽさもありません。つくりもしっかりしています。ただ、手を拭くときにタオルを引っ張ってしまうとバーごと外れてしまうのが少し残念なので、★-1つです。優しく拭く分には問題ありませんが...
    注文日:2020/03/15
    2021/07/08
    主張し過ぎないデザインでフィット感が最高
    流し台を拭く布巾を掛けるサイズのタオルバーを探していて、この商品を見つけました。 届いて早速流し台の横に取り付けましたが。サイズやデザインが主張し過ぎず、フィットしました。 バーの高さがしっかりあるので壊れにくそうです。 ありがとうございました!
    注文日:2021/07/06
    2023/04/21
    浴室を出る前に身体や髪をきちんと拭いてしまいたいので浴室内のドアの横に乾いたタオルをかけるために購入。 しっかりした商品なので重宝しそうです。
    自分用
    注文日:2023/04/15
    2021/07/16
    予想より柔らかい素材でした。何かのはずみで引っかかったりして開いてしまうと折れてしまわないか心配です。うちは壁と洗濯機の10センチ程の隙間で使用するので大丈夫だとは思います。マグネットはしっかり付いています。
    注文日:2021/07/15