【着後レビューで今治タオル他】 結露取り ...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 咲空3252さん
  • 咲空3252さん

4 2019-12-04

まだ使い始めたばかりですが、結露は少しマシになったような気がします

5 2019-11-16

土曜日に注文して、翌日に届きました。
本当に結露がなくなって乾きも早いです。今回は試しに一つ買ってみたので、他の箇所用にも買うつもりです。

3 2019-11-22

レールをハサミで自分の家の窓に合わせてカットして使用する時、レールが簡単に割れてしまった。

2019-11-27
この度はレビューのご投稿を頂きありがとうございます。

レールが特殊な形をしているため、一気に切ろうとすると割れやすくなっています。両側から長めの部分をそれぞれカットしていただき、中央を最後にゆっくり切ってもらうと割らずに切る事ができます。

ご不明な点がございましたらなんでも店舗までお問い合わせください。

スタッフ山本より

2 2019-11-20

注文してから2日で到着、対応が早くありがたかったです。
設置の際、受け皿になるバーをハサミできるときに、一部割れてしまいました。
きれいに切るのが難しいです。
少し余ったぶんを、割れた箇所につかえたのできれいに設置はできました。
結露は、我が家はとてもひどいので
設置1日目ですが変わらず結露しています。
いつも通り朝の窓拭きが必要だったので効果は実感できていません。
窓のパッキン部等のカビ予防ができると良いなぁと思ってます。