• mierabbitさん
  • mierabbitさん

4 2023-11-18

沢山ゴミが入りそう。
狙い通り、キッチンカウンターの下に入って満足です。
プラゴミは嵩張りますが臭いはしないので、この蓋無しのゴミ箱を選びました。45リットルの袋を1枚掛けて、最大限に活用しようと思います。
商品とても気に入りました。ですが、返品交換する程ではありませんが正面の板が少し反っていたので、マイナス星一つの評価にしました。

5 2024-04-14

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/4330

リビングに置きました。他のインテリアの邪魔にならず、気に入っています!

• keiymkさん
  • keiymkさん

5 2024-04-07

在庫:在庫分 | カラー:ブラック/4331

少し小さめ?と思いつつ…
でも、ピッタリでした!
デザインも良いです

4 2024-03-27

在庫:在庫分 | カラー:ブラック/4331

まだ購入して間もないので、使用感についてはなんともいえませんが、見た目はすっきりしてきて、とてもおしゃれです。
キャスターもすいすい動きますが、ゴミの量が増えた時にどうかはわかりません。
現時点では、満足しています。

• ほれさん
  • ほれさん

5 2024-03-27

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/4330

新居パントリーに格納として購入しました。つくりがしっかりしていてシンプルで使いやすいです。

4 2024-03-20

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/4330

ちゃんとサイズ確認してなかったので思ったより小さく感じました。ペットボトルと、缶の2種類のゴミ箱にしようと思って買ったのですが、ペットボトルだけでパンパンになります。
しかし外観と作りはとても良く、パントリー内もすっきりしてとっても満足しています!
高さがもう少しあれば完璧だったなぁー。と。サイズを測らなかった自分がいけないのですが、一目惚れでの衝動買いでしたが結果正解でした!

4 2024-03-13

いい感じ
今まで四角い箱型のペダルオープンのゴミ箱45L用を使っていたんですが、ズボラなのでゴミ箱の中が汚れた時の掃除が面倒なのと、45L用とは言っても45Lの袋いっぱいになる前に箱に収まらなくなって結局途中で箱から出してゴミ袋のまま使う事が多くてストレスでした。
届いた商品はイメージ通りのスッキリとした感じで、これに45Lの袋を1つセットして使います。
このダストワゴンなら袋いっぱいになるまで使えそうなので満足しています。

• gootan1488さん
  • gootan1488さん

5 2024-02-24

在庫:在庫分 | カラー:ブラック/4331

ペットボトルと缶を捨てるのに使っています。オシャレでお気に入りです

5 2024-02-15

目隠しが良い
いつもビニール袋が見えていたので、このゴミ箱を探していました。目隠しになり
とても良い商品でした。

5 2024-01-13

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/4330

組立は10分程度で終わりました。
梱包も丁寧で発送も早くて助かりました。

4 2024-04-10

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/4330

組み立ても簡単でしたし、ゴミが少ないので有難い
デザイン性は抜群

5 2024-04-09

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/4330

買ってよかった!
新居用に購入しました!キッチン下にピッタリで分別しやすい!さすがタワーの商品です!

5 2024-04-03

在庫:在庫分 | カラー:ブラック/4331

カップボード下に、ペットボトルと缶を捨てるために購入。想定通りでバッチリです!しっかりした作りで安心感があります。

5 2024-03-28

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/4330

30リットルのプラごみ袋と燃えないごみ袋の行き場がなく困っていたので購入しました。引っかける時に浮きますが、ゴミを入れるとある程度引っかかるので気になりません。キャスターはスムーズで動かしやすいです。以前は床置きでストレスでしたが、目隠しがついてスッキリしました。

5 2024-03-26

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/4330

さすがのtowerシリーズ。デザイン、質、総合的に大満足です。
これのおかげで、ごちゃついてたキッチンがスッキリしました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱