• 4 2020-09-22
  • 置き場について
  • 他の方のレビューの通り個体差でプッシュの固さが違い押すとそのまま下がってしまう物もありました。内部ネジの硬さなので外側から改善できるものではないです。磁石仕様でお使いになる方はプッシュで下がらないよう土台の確認や置き場を検討されたほうが良いかもしれません。うちは小さかった浴室のラックを外した土台部分の突起があったため、固定する部分として使い見た目がかなりスッキリしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-26
  • シャンプーボトルだけ!!
  • お風呂がすっきりして、とてもよいと思い購入しました。しかし、なぜかシャンプーボトルのみマグネットが弱いのかプッシュすると落ちます。これは不良品なのでしょうか?ハズレだったのでしょうか?交換出来るのか確認したいです。 ・・・(続きを読む
  • ごんたん1227さん

5 2021-01-24

磁石の力がちゃんと強くてビックリしました。
取るときも横から取ると簡単に取れて楽です。

5 2020-05-27

壁につけれるのでお掃除が楽になりました。

• 再確認さん
  • 再確認さん

5 2021-04-16

満足
値段が高いとは思うが、風呂場がスッキリします。

4 2021-03-27

プッシュであまり出ないとの意見を見ていたのでしっかり押し出そうとするとマグネットが外れて床に落ちてしまう事が数回…。詰め替え容器のまま入れようとしましたが結構上を切らないと上手く入らずヒヤヒヤしながら使ってます。見た目重視かな…と思いました。見た目は壁に貼れてすっきりして良いです。

5 2021-03-07

品物もしっかりしてて
丈夫な感じです!
他の商品も 良かったです!

4 2021-02-15

新築用に購入。
まだ新築完成まで半年あるので使用していませんが、浮かせる収納にはボトルごとのがいいかと思い購入しました。
ちゃんとボトルのところに、シャンプーなど書いてあって良いです。
ただ、中身が見えないので、終わりそうになったら気づかないなぁと思います。
1ヶ所どこか、中身が見えたら良かったなぁと思います。

• りお5179さん
  • りお5179さん

5 2021-01-27

詰め替えの袋をそのまま入れれることや、マグネットタイプなのでお風呂の壁にくっつくのが便利です。
デザインもカッコよくて良し。

• a1239437さん
  • a1239437さん

4 2020-12-17

とっても使いやすいです。ありがとうございました。

4 2020-09-22

置き場について

4 2020-08-24

マグネットが弱いのもある
ボディーソープには250mlのデオコを袋ごと入れたのですが、使用時にポンプを押すと落下してきました。
他の2本は大丈夫(himawari 350mlを袋ごと入れました)でした。
ノズルが狭く出てくる一回量が少ないですが、許容範囲内です。ただコンディショナーはテクスチャが硬く出にくいです。もう少しノズルが広いと良いです。

5 2020-07-03

シャンプーとコンディショナーをいまこのボトルで使っています。口コミでは、一回の量が少ないと書いてありますが、たくさん出るより、このくらいの量で数回押すのが私にはちょうどいいです。マグネットも強力で、落ちることはありません。つめかえも楽だし、買って良かったです。

5 2021-05-08

バスタイムをリッチに
味気ない市販の容器とは違い、スタイリッシュで高級感のあるディスペンサーです。シャンプーやコンディショナーを使うのが楽しくなります♪

4 2021-05-05

磁力が強くてポンプを押してもずれることなくしっかりついていて使いやすいです。少量ずつ出るので使い過ぎ防止にもなりそうです。

5 2021-05-04

思っていたより磁石がかなり強力で、壁につけたままスムーズに使える。シャンプー置きの棚も外せて浴室がスッキリとしました。掃除も楽になり買って良かった商品です。

4 2021-05-02

ポンプを押しても外れないのに、掃除の時になど外したくなったときは簡単に外れます。マイナス1なのはサイズがこのサイズしかないことです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品ソープボトル・シャンプーボトル