山崎実業 【 マグネットツーウェイディスペ...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-22
  • 置き場について
  • 他の方のレビューの通り個体差でプッシュの固さが違い押すとそのまま下がってしまう物もありました。内部ネジの硬さなので外側から改善できるものではないです。磁石仕様でお使いになる方はプッシュで下がらないよう土台の確認や置き場を検討されたほうが良いかもしれません。うちは小さかった浴室のラックを外した土台部分の突起があったため、固定する部分として使い見た目がかなりスッキリしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-07
  • 改善求む
  • マグネットで壁につきボトルの底汚れなどが防げるのが嬉しいです。また 詰め替え用の袋ごと入れられるのが 詰め替えが楽にで来てよかったです。残念なのが ポンプのノズルが細くて出すために強く押す必要があり ポンプを押すたびにマグネットがずれてしまいます。ノズルをもっと大きくしてほしいです。 ・・・(続きを読む
  • 山ッ子さん

4 2020-04-07

高いですが、オススメです!
到着が早かったです。
一面が磁石になっているので、ポンプを下までグッと押しても動きません。
今回は使用中のボトルから移し替えて使いましたが、今後は、詰替ケースごと入れて使用したいと思います。
価格が高いので☆-1にしましたが、お風呂場がスッキリしました。

4 2020-09-22

置き場について

4 2020-08-24

マグネットが弱いのもある
ボディーソープには250mlのデオコを袋ごと入れたのですが、使用時にポンプを押すと落下してきました。
他の2本は大丈夫(himawari 350mlを袋ごと入れました)でした。
ノズルが狭く出てくる一回量が少ないですが、許容範囲内です。ただコンディショナーはテクスチャが硬く出にくいです。もう少しノズルが広いと良いです。

5 2020-07-03

シャンプーとコンディショナーをいまこのボトルで使っています。口コミでは、一回の量が少ないと書いてありますが、たくさん出るより、このくらいの量で数回押すのが私にはちょうどいいです。マグネットも強力で、落ちることはありません。つめかえも楽だし、買って良かったです。

4 2020-04-09

デザインはとても気にいってます。
磁石が少し弱いのか、ポンプを押す力が強すぎるのか、
下にずれてしまいます。もう少し磁石を強くした方がいいと思います。
デイスペンサーの穴も小さいのでポンプを何回も押してしまいます。
使いすぎ予防にはいいと思います。

4 2020-03-19

まだ使っていませんが新居で使用予定。
期待を込めて星四つ。ボトルの裏がきれいに保てそうだしシンプルでステキ。

4 2020-07-20

こういうの欲しかった
マグネット式なのでどこにでもくっつけられて置き場が必要なく、カウンター等に水垢や石鹸カスがたまらないので掃除も楽、立って洗う際も壁にくっついてるので座らなくて済む、いい買い物をしました。
あとは残量が見える仕様、デザインバリエーションが豊富になるといいですね。

5 2020-07-18

マグネットとても強いのでボトルヘッドプッシュしても全くズレなくて心強いです。

• 3-ya-ya-yaさん
  • 3-ya-ya-yaさん

4 2020-07-05

イメージ通りで良かったです。使うのが楽しむです。配送も早く助かりました。

• jun11241992さん
  • jun11241992さん

5 2020-07-04

まだ使っていないですが、
とてもデザインが良く気に入っています。

5 2020-07-04

ずっと気になってました。他のレビュー見るとプッシュした時に動くという方もいらっしゃったのですが、うちは大丈夫でした!お掃除も楽楽になったので買って良かったです。

5 2020-05-27

壁につけれるのでお掃除が楽になりました。

4 2020-05-11

3本中1本がどうしても磁石が弱いみたいでポンプを押すと少し下にずれてしまいますが、その他ゎ問題なく大理石ふうの白い壁に黒のボトルでとてもオシャレな浴室になって気に入ってます。

• D1967さん
  • D1967さん

5 2019-12-25

マグネットが強力
注文翌日に届きました。早速中味を詰め替えて壁にペタリ、のつもりでしたがガシッとくっつきました。
液体の重さにも十分耐えています。
白を購入しましたが、清潔感もあり満足です。

4 2019-09-06

スタイリッシュでおしゃれです♪♪
床から浮いているのでお掃除が楽になりそうです。