• mariii8044さん
  • mariii8044さん

5 2024-02-04

在庫:在庫 | カラー:ホワイト/W608W

見た目も可愛く、使い勝手がよく満足しています!!またリピしたいです。

5 2024-01-30

在庫:在庫 | カラー:ホワイト/W608W

洗面所兼脱衣所が白ベースなので、白いお風呂洗用スリッパを探していました
引っ掛けて収納出来るのもよかったです
靴下を履いたまま、お風呂掃除が出来て助かります

4 2023-12-23

在庫:在庫 | カラー:ホワイト/W608W

新居用に購入しました。まるっこい形にひとめぼれ。使うのが楽しみです!

4 2023-08-14

使いやすいブーツです。
風呂掃除に重宝しています。

5 2023-05-20

おしゃれなお風呂ブーツ
商品もおしゃれで使いやすいです。
脱ぎ履きがとても楽です。
素材が柔らかいので履きやすいです。

4 2023-04-27

意外と厚みがあるので注意!
浴室扉の外側(脱衣所側)に掛けています。本当は商品写真7枚目のように、表向きに掛けたかったのですが、意外と厚みがあり扉との間に収まらず、裏向きに掛けているので、時々体がぶつかって落ちてしまうのが少し残念です。
履きやすさやデザイン、グレーカラーは気に入っています!
S字フックで引っ掛ける形にしようか検討中です。

5 2024-04-18

在庫:在庫 | カラー:ホワイト/W608W

今までは、100円ショップの物を使用していたので、比べ物にならない位良い商品でした。
クッション性があり、滑らないのが良かったです。

4 2024-04-16

在庫:在庫 | カラー:グレー/W608GY

色もオシャレで、かたちもスッキリしていて使いやすいです。

• ゆり3104さん
  • ゆり3104さん

5 2024-03-25

在庫:在庫 | カラー:ホワイト/W608W

入浴後の水拭きや、お風呂掃除の時に使用しています。着脱しやすく、見た目もおしゃれで可愛いのでとても満足です。

• marie310さん
  • marie310さん

5 2024-03-14

在庫:在庫 | カラー:ホワイト/W608W

フックにかけられるバススリッパなので、壁に引っ掛けることが出来て便利です^^
バスルーム周りを白で統一したいので白を購入しましたが大満足です!

5 2024-02-22

在庫:在庫 | カラー:グレー/W608GY

ちょっとしたお風呂場の用に
お風呂前にも後にも少し風呂場に用がある時にすぐに履けるのでいちいち靴下を脱がなくて良いのが本当にラクで重宝しています。デザインもかわいいです。

5 2024-02-05

お風呂スリッパ
とにかく、おしゃれで、くぼみに引っ掛けられるのが浮かせられてよかった
私はグレーを選んだのですが、色も形も気に入ってます

4 2024-02-05

在庫:在庫 | カラー:グレー/W608GY

自分24.0cmで靴下を履いたままで丁度良い大きさです。高さが無いので水が入るかと思いましたが大丈夫でした。引っ掛けておけるのが良いですね。

• eccolo!さん
  • eccolo!さん

5 2024-01-24

フックでぶら下げて収納
淡いグレーの壁紙に合わせて
グレーのバススリッパを購入しました。
フックでぶら下げて収納できるので、
濡れた時は浴室内で乾しています。
23.5センチの私と26.5センチの夫
どちらでも使用できて便利。
長く使用できればありがたいです。

5 2024-01-13

在庫:在庫 | カラー:ホワイト/W608W

22.5cmの私が主に使う予定ですが、27.5cmの夫で厚手靴下履いてもピッタリでした。
第3の置き方でそのまま立てるという方法で洗面所下に収納しました。利用後はバーなどにかけて干して乾かす予定です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品その他