【着後レビューで今治タオル他】 マーナ「 ...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hi-yu1225さん
  • hi-yu1225さん

4 2020-07-11

いろいろ揃えたかったので購入しました。グレーでオシャレ感もあり、お風呂掃除するのが楽しくなりそうです。

• 487543さん
  • 487543さん

5 2020-05-12

商品の発送の対応もよく、スムーズな購入ができました。商品自体も満足です。

• たな1502さん
  • たな1502さん

5 2020-03-14

良品です
デザインいいしどれもつかいやすいです、あとはながもちするかだけです。

5 2020-09-09

グレーを購入。
写真通りの素敵な色でシンプルでお洒落でした。

5 2020-09-07

買って良かった!
新築を機に、グレー調の浴槽に合わせてグレーを購入。面倒な掃除もオシャレな掃除用具で気分が上がります。スポンジは水切れが抜群で長持ちします。たわしもしっかりしていて、目地にカビや汚れが付きやすい床も、週一の掃除でもスッキリキレイを保てます!

• A5811さん
  • A5811さん

5 2020-07-24

シンプルで可愛い
シンプルで可愛いです。
使い心地もよく、満足です。

4 2020-07-19

新居で使用するのにグレーを購入しました。
まだ使用感は分かりませんが、デザインが良くグレーを基調とした浴室にぴったりで満足です!

• ochim01さん
  • ochim01さん

5 2020-07-18

白を購入しました。
とても使いやすくて、可愛いです。

5 2020-06-22

スキージー使いやすい
白を購入しました。シンプルでお洒落なので、バスルームに置いてあっても嫌な感じがないです。お値段は少し高いですが、とても使いやすいので満足です。持ち手があるタイプのスキージー使いやすいです!

4 2020-06-18

シンプル!
シンプルで清潔感があり、気に入ってます!

• yurii0410さん
  • yurii0410さん

4 2020-06-17

インテリアにもなる可愛さ
色味もオシャレで落ち着いたグレーでとても可愛くて気に入りました。
機内面もそれぞれ使えてばっちりです。

• miya0638さん
  • miya0638さん

5 2020-04-12

シンプルなデザインが気に入りました。
使い勝手もいいですね。

5 2020-03-13

グレー、とってもかわいいです
新築用に購入しました。見た目、色味、とても可愛いです!
ブラシの硬さや握りやすさもちょうどいい感じで、お風呂そうじが億劫じゃなくなりそうです♪大事に使っていこうと思います!

• aosokoさん
  • aosokoさん

4 2019-09-30

ブラシが若干バラつきがあり、折れていました。すこし残念だったので星4つ。それ以外は清潔感、統一感あり、掃除道具なのに見た目もなんだかおしゃれで、お風呂掃除が楽しみになりました。

5 2019-09-14

浴室がとてもシンプルに統一できました!!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品スポンジ・たわし・ブラシ柄付ブラシ・柄付たわし