2021/07/22
    erkuriさん
    v10をかけるとすこし前へ傾いてしまうのが気になりますが、色もマッチしていてかけるだけで充電でき、気に入りました。
    注文日:2021/07/10
    2021/01/14
    白茄さん
    V8absoluteの部品が多いタイプを所有しているので、このスタンドをもってしても部品が収納しきれません。でも、全体的にはすっきりしました。やや、着脱に手間取ります。
    注文日:2021/01/05
    2020/05/12
    福井信愛希さん
    保持機能には満足。
    V6の設置用に購入しました。 掃除機自体を保持する目的が達成されたので概ね満足しています。 色もダイソンのグレーに合わせていることで、個性がありつつデザインがまとまり、部屋に馴染みます。 製品として改良を望むとすれば 電源コードの処理が保持部周辺で終わってしまうこと。 ラック自体はせっかく機能的でかっこよくまとまっているので、電源ケーブルが垂れ下がっていると惜しい印象です。 電源ケーブルもラック内に内蔵できて最下部から引き出せるようになるなど、配線処理にもこだわる作りになったらよりスマートなデザインになるとおもいます。 あとは付属品の固定を斜めに保持するのは安定がしないパーツもあるので、棚のように置けるデザインになっているといいですね。もしくは付属品用の収納が無くてもいいので一体型ではなくて取り外せたらいいこともあるかもしれません。 ラックの仕組み自体は気に入っていますので、細部が改良されたら再度購入するでしょう。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/04/17
    2019/09/22
    sayurist0428さん
    片付きました
    ダイソンをプレゼントで頂いたのですが、アタッチメントが散らばり放題なのが悩みでした。何気なく楽天市場を見ていたら、悩みを解決できる商品があり早速購入!すぐに出荷され、翌々日には手元に!! 組み立ても単純ですぐにできました! ダイソンの掃除機専用置き場になって大満足です。何より散らばっていたアタッチメントが収納できたのが一番満足☆ 買って良かったと思える一品です。
    注文日:2019/09/21
    2019/07/20
    オムライス0913さん
    よいかと思います。
    とても快適になりました、お値段もよいかと思います。
    注文日:2019/07/15