ダイソンV11に対応!山崎実業「コードレス...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-27

v11、v10ユーザーにおすすめ!
dyson v11用に購入。
インスタの広告で見かけてこちらの商品に辿り着きました。
こちらのグレーカラーの商品はv10、v11用に数センチ高く作られているようです。素晴らしい!!
・カラー
ヤマユウさん限定のグレーの色は本体のグレーと同じ色で全く違和感ありません。スタンドを主張させたくない方には絶対おすすめです。dysonと完全に同化します。
・組み立て
上手くいけば一人で15分掛かりません。ただしブラケットの取り付けには注意が必要で、v10、v11は組み合わせた裏側のブラケットをラックに取り付けてから表側とカチっとはめ込んでください。付属の説明書はそこだけはv6、v8ベースの図?になっているので数回間違えました。よく考えればわかるのですが手順通りにやるとネジ穴がない!ってことになります。。いいですか?最後にカチッと組み合わせですよ。
・安定性
金属製なので安定します。耐久性もありそうです。金属ですが裏側に傷防止のシールがあります。自分は毎日使うわけではないので、きちんとたわまずにスタンドとして機能してくれればいいかなと思っています。
久しぶりに楽天で買い物したのと本当に気に入ったので少々気合い入れてレビューしました笑。(決してお店のまわし者ではないです)
v11がスタンドを使ってる画像がネットで探してもあまりなかったので撮影しました。(7枚も撮ったのにアップできるの3枚なんですね、、)
高さに不足がないこと(しっかりと浮く)、色合い、v11であることがわかる写真にしてます。
v11の情報が少なくスタンドをどれにしようか結構な時間迷っていたので、v11ユーザーの方の参考になれば幸いです。

4 2019-06-25

ピッタリです
ダイソンv10使用
一人で組み立てる際にスタンドがずれない様に保持するのが少し大変ですが
10分以内で組み立てられます。
v10対応ですので、スタンドの長さも標準品より長いためダイソンを取り付けた際に
先端側に空間がありダイソンが窮屈ではありません。
少しで重みで前傾してしまいますが問題はありません。
地震があると簡単に倒れそうですので下に新聞紙を入れ台を若干斜めにし倒れても
壁側に行くようにしました。

• unicorn0730さん
  • unicorn0730さん

4 2019-07-17

山崎実業 コードレスクリーナースタンド
ダイソン本体の色と同じで統一感があります。V7用に購入。スタンドに収納した際に、他の収納したアタッチメント類と本体のパイプ?が干渉する点が少し気になる点です。

• 拓也tsさん
  • 拓也tsさん

5 2019-07-14

色が同じで綺麗
色がダイソンと同じですごく見た目が綺麗です。とても満足しています。

4 2019-07-10

一体感あり
色はダイソンと一緒で一体感があります。
掃除機をセットすると揺れる感じが惜しいかな。
でもしっかり収納出来てスッキリしました。

• jyun12さん
  • jyun12さん

4 2019-07-10

シンプルで飾らないデザインで部屋に違和感なく設置できました
満足しています。
一点、充電コードを設置するにあたりコードをきれいに収納できる
留め具等あれば非常に満足でした。

• たい7119さん
  • たい7119さん

5 2019-06-30

ダイソンと色が合っていてとてもマッチしていて専用の様です

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーその他