「 マグネット風呂ふたホルダー タワー 折...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-29

セパレートタイプの風呂ふたを使用していますが、魔法瓶浴槽専用の厚さ1枚3センチ位の物なのでもう一つのセパレートタイプ用の風呂ふたホルダーの幅だと殆ど余裕が無いためこちらを注文しました。
あえて折り畳み用のホルダーが2つに分かれているものを使用する事で、斜めにもふたを掛ける事が出来て水切れが良くなりました。
マグネットで付け替え自由なので何度も位置を変えていい場所と配置にする事が出来るのも良かったです。

5 2019-06-15

予約商品でしたが、発送も早く、すぐに使用してみました。
マグネットの強度も丁度良くて、大変満足です。

5 2019-07-13

tower のシリーズは、スタイリッシュで、大好きです。お風呂場も、台所も、tower が 並んでいます。浴室は 特に、マグネットをフル活用して、カビ対策の為にも、平面に 直に 物を置かない工夫をしています。湯船の蓋だけは、ふちに 畳んで置いていましたので、この商品を見つけた時は、これよ♪ これこれ♪ と、嬉しくなりました。賃貸マンションの 限られた空間を、気持ち良く整える事が 出来て、満足です。ありがとうございました。

5 2019-06-22

大満足❗
そうそうに開け、つけてみたらばっちりスッキリと片付けができ満足です。強度も良く良いものが買えました。風呂蓋もこちらの商品ですごく気に入ってます。お掃除がんばります。

5 2019-06-16

風呂ふたがしっかり収まり大満足です。
6月の発売を楽しみにしていたので購入できて満足しています。
また迅速な対応で商品がすぐに届き本当に感謝しています。

5 2019-08-20

ずり落ちたりしないかと、心配していましたが、風呂ふたを置いても、安心感がある強力磁力でした
夏場は、ふたを利用しないので、スッキリしました

4 2019-08-20

マグネットもしっかりしていて落ちる心配は無さそうで良かったです。

5 2019-08-16

2枚蓋用として愛用中です!
我が家は折りたたみ蓋ではなく、2枚蓋ですが、2枚蓋用のホルダーだと、蓋が重なりピッタリくっついてしまうため、乾き不足が気になってしょうがなかったので、コチラを再度購入し直しました。
結果、コチラで大正解でした!2枚蓋用ホルダーより幅広なので、蓋同士がくっつかずに乾かすことができます。

5 2019-08-12

風呂ふたと一緒に購入しました。重さでずれてこないか心配でしたが、全く問題ありません。

5 2019-07-29

とても便利です♪
重さでずれてこないか心配でしたが、今の所全然大丈夫です。お風呂場もスッキリ、もっと早く買いたかったです。

5 2019-07-19

これ凄く良いです!
マグネットで移動も簡単、掃除も簡単。
やっと風呂蓋のヌメリやカビからも解放されました。

• yu119234さん
  • yu119234さん

5 2019-07-18

蛇腹の蓋ではなく 2枚の蓋なのですが
幅が3センチ位あるので こちらを選びました。
しっかりしていて ズレて来る事もありません。
買って良かったです。

スッキリです。
今まではロール式でしたが、置く場所にこまっていました。ちょうど鏡と浴槽の隙間がピッタリでとても嬉しいです。

5 2019-07-18

思い通りのお品で、使いやすく購入して良かったです!

5 2019-07-15

場所を抑えられとても良いと思います!
今迄は洗い場に置いたりしていたのでとても便利です!