「 マグネット風呂ふたホルダー タワー 折...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-15

予約商品でしたが、発送も早く、すぐに使用してみました。
マグネットの強度も丁度良くて、大変満足です。

5 2019-07-13

tower のシリーズは、スタイリッシュで、大好きです。お風呂場も、台所も、tower が 並んでいます。浴室は 特に、マグネットをフル活用して、カビ対策の為にも、平面に 直に 物を置かない工夫をしています。湯船の蓋だけは、ふちに 畳んで置いていましたので、この商品を見つけた時は、これよ♪ これこれ♪ と、嬉しくなりました。賃貸マンションの 限られた空間を、気持ち良く整える事が 出来て、満足です。ありがとうございました。

5 2019-06-22

大満足❗
そうそうに開け、つけてみたらばっちりスッキリと片付けができ満足です。強度も良く良いものが買えました。風呂蓋もこちらの商品ですごく気に入ってます。お掃除がんばります。

5 2019-06-16

風呂ふたがしっかり収まり大満足です。
6月の発売を楽しみにしていたので購入できて満足しています。
また迅速な対応で商品がすぐに届き本当に感謝しています。

5 2019-07-15

場所を抑えられとても良いと思います!
今迄は洗い場に置いたりしていたのでとても便利です!

5 2019-07-11

風呂フタと一緒に購入しました。
マグネットがとても強力でしっかりしてます。
お風呂がスッキリしました。

5 2019-07-10

注文翌日に届き、対応の早さにも満足です。
バスルームがスッキリしました。

5 2019-07-07

お風呂が狭く、ふたの置き場に困っていたところ、こちらの商品を見つけ、試しに購入しましたが、マグネットもかなり強力で、ふたの収納に大変満足してます。

5 2019-07-06

満足!
蓋が我が家は違うタイプのものでしたが、それもひとまとめにできてお風呂場がスッキリしました!

• Y-Junさん
  • Y-Junさん

5 2019-07-02

用途は違いますが、梅雨時期の外に洗濯物を干せない為こちらの商品と突っ張り棒で風呂場に簡易版物干しを設置することができました。
プレゼントした親が喜んでくれて良かったです。

5 2019-06-23

お風呂マットを立て掛けるために購入しました。とても満足しています。

5 2019-06-16

これはいいです!
これのおかげでお風呂が広く感じるようになりました。オススメです!

5 2019-06-16

すごく良いです!
今までお風呂の蓋の収納にはずっと困っていました、こちらの商品がきて使用してからは、本当にすっきり片付けられ、購入して本当に良かったです

5 2019-06-15

これは絶対便利です!予約購入してようやく届きました。

• KAZZYYさん
  • KAZZYYさん

3 2019-06-21

シンプルで良いです。
風呂蓋と同時購入です。マグネットも程よい強さで使いやすいです。
ただ・・・蓋を横置きすると水の切れが心配で、上下にずらして設置したり
いろいろ試して使っています。蓋と違って抗菌仕様ではないようなので、カビ発生に注意しながら
使っていきます。