ideaco「Wall PT ( ウォール ペーパータオ...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kemchinさん
  • kemchinさん

5 2020-02-25

とてもよいです
トイレのタオルをやめて、こちらの商品を取り付けました。普通の壁紙なのでピンでとめています。商品自体軽いので落ちることもなく、ペーパータオルもスムーズに出て、とても満足です。
手洗いの上につけたので、床に水滴が落ちることなく、とても衛生的に使えています。

5 2020-03-25

画像どおり、素敵なケースです☆両面テープは強力なので、マスキングで場所を決めてから固定したほうがいいと思います!

5 2020-03-11

マスタードを購入。綺麗な色で トイレにつけましたが 明るくなりました。満足しています。

4 2020-03-09

200枚入りのティッシュ箱が入らなかったのでマイナス1です。シンプルで取り付けも画鋲で簡単にできました。しっかり固定できます。
空中収納できるとお掃除も簡単になりますね。

• 孔翆さん
  • 孔翆さん

5 2020-03-08

ティッシュの定位置が定まらずでしたが
これでスッキリしました。

5 2020-03-03

とても簡単に取り付ける事ができました。洗面台がスッキリしました。

• SKMNさん
  • SKMNさん

5 2020-02-15

設置しやすい
設置しやすいし、お気に入りのダイソーのハンドペーパーにもぴったりサイズだったので、もう1つ洗面所用にリピートします。

5 2020-02-13

シンプル!!壁掛けタイプのお洒落なものをさがしていました。

5 2020-02-11

シンプル。取付簡単で良い買い物が出来ました。

• p728r129さん
  • p728r129さん

5 2020-01-26

洗面所のペーパータオルホルダーを探してて、こちらのホワイトを購入しました。
取り付けも簡単で、ペーパータオルも取り出しやすく、スッキリしました。オススメです。

5 2020-01-15

店舗のトイレに設置しました。白壁にグレ―で柔らかな印象です。使いかってもいいですよ。

• ☆1-ku*さん
  • ☆1-ku*さん

4 2020-01-02

シンプルで良い‼
グレー購入。
シンプルで、白い壁になじんで主張し過ぎずおしゃれです。内側から画ビョウ4個で固定していますが、今のところ問題なしです。

5 2019-12-27

冷蔵庫につけてキッチンペーパーケースに
キッチンペーパーをわざわざ取り出して使う手間が省けました。買ってよかったです!

5 2019-12-23

スリムでオシャレ
洗面所に壁掛けで付けました。
スリムなので、付けたときに邪魔にならなくて良かったです。

5 2019-12-08

シンプルで使いやすいです
ペット 用に、溶けるティッシュペーパーを入れて使用してます。
シンプルなデザインで壁付けできるので、使いやすいです。
取り出し口が横広いので、問題なく取り出せています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品ペーパーディスペンサー