• 5 2024-01-20
  • 大満足
  • 手を洗ったあとにペーパータオルを使うのに置き型だと取り出す時にどうしても水が垂れるのが気になっていましたが、壁掛けだと衛生的にも良いし洗面台の場所も空くので本当によかったです。見た目もすごく良い!スタイリッシュでテンション上がり大満足。洗面台に置けるゴミ箱も同色で揃えようかワクワクします。 ・・・(続きを読む
  • あチャオさん
  • 2 2023-09-28
  • 微妙なサイズです、、
  • この厚みに適合するペーパータオルが見つからず、仕方なく枚数を減らして入れてます。←これ精神衛生的に良くないです。やっと合う製品を見つけたと思っても、なんかギチギチ感が否めず、無理に使っていると蓋の締まりが悪くなりある日ペーパータオルを一枚引いたらガバっと下フタが開き新品のペーパータオルが丸ごとシンクの中に落ちました。大は小を兼ねる。大人しく大きいのを買います。固定用の両面テープ ・・・(続きを読む

5 2023-06-13

とても良いです!薄型なのでペーパーによっては全部入らないのはもちろん承知の上です。石膏ボード用プッシュピン2本で留めました。皆さん書いてますがピンが別売りであればより良いですね。

4 2023-12-02

在庫:欠品時予約分 | カラー:ホワイト

百均などで代用していたが、初めてしっかりとしたものを買った。値段位には良い。

5 2023-06-10

ペーパーの取り出しがスムーズで、気に入っています。比べちゃいけないけど、100均とは使い心地が全然違う!

5 2024-04-10

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト

確かに中に入るペーパーの量は1パックの半分くらいと少ないですがスリムなので場所を取らず気に入りました。ペーパーの量はいつも気にしてないとダメですが。

4 2024-02-10

在庫:在庫分 | カラー:ブラック

2階トイレにタオルをかけるのが億劫だったため、こちらを購入。トイレ後の手拭きも衛生的で、タオルの洗濯もしなくて済むので楽になりました。夫が1人で取り付けた際に少し壁紙に傷がつき、簡単に傷ができてしまい少しショックですが、、、、、満足です。

• mtg★さん
  • mtg★さん

5 2024-02-09

在庫:在庫分 | カラー:グレー

トイレにタオルを置きたくないので購入。
もっと早く買えば良かったと思う商品でした。
グレーにしましたが良い色でした。

4 2023-12-15

在庫:欠品時予約分 | カラー:ホワイト

同じ商品を使用していて見た目がシンプルでスッキリしているので追加で購入しました。蓋の開け閉めもスムーズで使い勝手が良いので、また必要な場所が出来たらリピしたいと思います。

5 2023-11-05

洗面所のツルツルした壁に貼って使っています。
特に落ちたりもせず使いやすいです。
もう一つ購入したいと思っています。

• skatepigさん
  • skatepigさん

5 2023-10-14

マグネットで浮かせられるのですごく便利です。

5 2023-10-07

トイレの広さがなく圧迫感などどうかなあと心配していましたが、ちょうど大きさもよかった。
キッチンにも置こうかな!

• 姫莉羽さん
  • 姫莉羽さん

5 2023-09-28

グレーを購入。
換気扇のフードの上に置いて使用。
フードの色と合っていてよかった。

4 2023-09-17

新居用に購入。
まだ取り付けていませんが、他のレビューでも高評価だったので、購入しました。

5 2024-04-08

ペーパータオルフォルダー
イメージ通りの商品、
薄型のペーパータオルフォルダーを探していました。
トイレのキャビネットの上に置いて
スッキリとした印象でとても、気に入っています。

5 2024-02-17

とても素敵
こちらの商品を洗面台横の壁に設置しました。これで水滴を拭き取る用のタオルをなくせました。購入時は石膏ボードに直接止めるかDIYでマグネット壁を作るか悩んでいた為専用のマグネットを購入していなかったのですが、結果マグネット壁を上手く作れたので送料考えると買っておけばよかったと後悔。

5 2024-02-13

在庫:在庫分 | カラー:グレー

想像通りの品物でした。交換もしやすそうです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品ペーパーディスペンサー