2023/06/27
    マグネットのタオルハンガーとしてオススメ
    スプレーを3個掛けるフックとして購入しましたが、 最終的にずっと探していたタオルハンガーとして使うことにしました towerオリジナルのこの幅のタオルハンガーは横から差し入れるように隙間があるので嫌だったのですが、 こちらであればリング状につながっているのでタオル幅伸ばしても横から落ちそうになることもない、出し入れ時に引っかかることもないのでまさに理想のタオルハンガーとなりました しかも裏のマグネットに滑り止めがさらについているのでよほどの力で引っ張らない限りずり落ちません こんなタオルハンガーを探している方は他にもいらっしゃると思うので、 ぜひタオルハンガーとしてタグを付けられたらいかがでしょうか
    注文日:2023/06/10
    2023/04/09
    スプレーボトルは掛けて、スポンジは間に挟んで使ってます。 床面が汚れなくていいです。
    注文日:2023/03/05
    2023/04/03
    SSE_FREEさん
    【デザイン】 吹出部が清潔 【機能性】 壁側に向けても一定のスプレータイプは液だれ汚れも大丈夫そう。ボトル下部が壁に当たらなければ・・・ 【サイズ】 普通 【総評】 ボトル下部が当たらないような工夫も出来そうな感じはするがw
    注文日:2023/03/25
    2023/01/21
    洗剤スプレー2本+スポンジ2種が綺麗に収まり、浴室がすっきりしました。 少しお値段がするので悩みましたが、さすが浴室掃除グッズ収納に特化したオリジナル商品だけあって満足度は高いです。
    注文日:2023/01/10
    2021/11/07
    miraitrainさん
    マグネットスプレーボトルハンガー
    ちょうどお掃除用のマジックリン等が2本掛けられるサイズです。フックも4個付いているので、軽いスポンジやブラシ等も掛けられるかな。これもマグネットは強力なので安心できそうです。バスルームラックとセットで使えそうです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/10/07
    2022/02/04
    くりっく妻さん
    towerで統一
    キッチンパネルをマグネットがつくタイプにしたので、好きなところに配置できます 他社のタオル掛けはすぐにずれてしまいますが、 こちらは重めの、洗剤を引っ掛けてもずれません フックもたくさんついてて、スポンジも引っ掛けられて水切れがいいです 他にソープディスペンサーと大きいタオル掛も一挙に使っていて、とても気に入っています
    自分用
    注文日:2022/02/02
    2021/05/14
    Smdmxさん
    今まで使っていたお風呂の洗剤ボトル(詰替え350ml×2本、カビキラーお徳用1000ml1本)を掛けていたタオルハンガー(百均購入の粘着テープタイプ)がとうとう重みに耐えきれなくなって落ちてしまった為、急いで探していたところマグネットタイプで2キロまで耐えられるこのハンガーが見つかり購入しました。配送も早くすぐに届きましたので、早速使ってみたらカビキラーお徳用がものすごく幅が太いのですが全3本のボトルが掛けられてしっかりマグネットで止まっているのでずれたりしないので、勝手本当によかったです。ただお掃除ブラシ等は掛ける余地がなく付属のフックが使えなかったのが残念でした。あと少し悪い点は背面マグネットにマグネットを接着する液剤の後?みたいなのが右上にあったり、表面左上角が少し塗装が剥げていたりで、メーカー側の検品があまりよくないのかなあと思いました。それと疑問に思ったのが同じメーカーのマグネットフックをお掃除ブラシ用にと別途購入したのですが、背面マグネットの上下しっかり滑り止め小さいフックにはあるのに、荷重がかかるこの商品には下側一個所しかついていませんでした。上下がわかるようにマグネットがつけてあるのかな???塗装が剥げている部分が錆びないといいのですが、とりあえずもろもろ使用には問題はなさそうなのでこのまま使ってみます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/05/11
    2021/05/20
    ボトル下のヌメリから解放されます
    自宅の風呂場に合わせ、ブラックタイプを購入しました。山崎実業さんのTowerシリーズのマグネット収納シリーズを以前購入し、機能性もデザインも良かったことから、今回のボトルハンガーを買い求めました。 サイズ感も邪魔にならず、丈夫さもあり、風呂掃除関係のボトル、道具一式が収まり、また、ボトルの底面にヌメリがたまらず清潔感もあり、大変気に入りました。
    注文日:2021/05/10
    2022/01/06
    mei4917さん
    お風呂場で洗顔やメイク落としを釣り下げるために購入しました。ディスペンサーを固定するマグネットも強力で大変気に入っていますが、こちらも同様にぴったりくっつきます!
    注文日:2022/01/01
    2021/12/07
    冷蔵庫に。
    コロナの影響でキッチンにスプレー式の消毒液がやたらと増えてきたため、置き場所に困り、2個購入しました。 冷蔵庫横に設置しました。 心配していた磁石は強力で、今のところ、落ちてくる気配はないです。 場所もとらず、すぐに使えるので購入してよかったです。 お値段がもう少し安かったら言うことなしです。
    注文日:2021/12/05
    2021/09/04
    スプレーボトルハンガーですが、キッチンで使うタオルハンガーとして購入しました。サイズ感、マグネットの強度など理想通りでした。除菌用のスプレーもすぐに手に取れる場所に置きたかったのでいい買い物でした。
    注文日:2021/08/30
    2021/06/15
    安心のtower製品
    さすがtower、おしゃれで安定感があります。お風呂ブラシとお掃除スプレー、カビ取りスプレーを下げてもびくともしないです。シンプルなデザインなので悪目立ちせず馴染んでいるので大満足です。
    注文日:2021/06/10
    2022/08/06
    タオルかけの所にブラシとか掃除用具かけていて衛生面が気になっていたのでスッキリはなせてきちんと浮かせて収納できて嬉しいです。 磁石は強力なので落ちてくる心配もないです。 耐久性は分からないがずっとあればいいなと思います。 追記 画像と同じ使い方して1年立たないうちにスプレー掛けていたところの塗装が剥がれサビがでました。最悪です。
    注文日:2022/08/01