tower 壁付けマグネット収納 【 マグネット...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-09
  • いつも、浴室掃除後は、洗剤を拭き取り、ブラシやスポンジは干してから、洗面台の下に収納していました。なるべく、浴室には物を置かないようにしていました。でも、家族は掃除はしてくれるものの、掃除道具は窓の所に毎回置きぱなしで、それが、ストレスでした。その為、以前から気になっていた、マグネットスプレーボトルハンガーを購入して使ってみることにしました。マグネットが強力で、掃除道具一式がコンパクトに収納できました。マグネットのおかげで、目 ・・・(続きを読む
  • もっちゃんママ2525さん
  • 3 2019-10-29
  • 地味に便利
  • 今まで備え付けのタオルハンガーの端っこやら鏡前の棚においていましたがお風呂だけでなくボトルの底のヌルヌルを気にしなくて良くなりました。横のフックはスポンジやブラシを掛けておくのに便利です。マグネットなので位置も自由に決めていつでもかえられるのでそれも良いです。ただ市販品にも似た商品は色々あるのでどうしてもこれじゃなきゃってことでもないかも。家は他の物と併せて買ったので統一感がで ・・・(続きを読む

5 2019-09-02

買って正解
掃除用ボトルもシャンプー等と同様にうちではお風呂場に置くので、床に置くとカビがついたりぬめりがついたりして嫌な気分になりますが、これはかけるタイプなので場所も取らず購入して良かったです。

5 2020-06-09

いつも、浴室掃除後は、洗剤を拭き取り、ブラシやスポンジは干してから、洗面台の下に収納していました。なるべく、浴室には物を置かないようにしていました。でも、家族は掃除はしてくれるものの、掃除道具は窓の所に毎回置きぱなしで、それが、ストレスでした。その為、以前から気になっていた、マグネットスプレーボトルハンガーを購入して使ってみることにしました。マグネットが強力で、掃除道具一式がコンパクトに収納できました。マグネットのおかげで、目立た無い場所に設置でき、今まで仕舞い込んでいた手間も省け、掃除後はサッと収納、何より家族に好評だったのが良かったです。また、小さなフック付きも嬉しかったです。

• librastさん
  • librastさん

5 2020-03-20

バスポンプ本体のひっかけがなく、どうしようと考えて、マグネットハンガーを洗濯機に貼り付けようと考えました。ポンプの重量がけっこうあり、山崎実業さんのものでは耐重量が足りずに悩んでいたところ、こちらのコラボ商品をみつけてさっそく購入しました!マグネット強く、ばっちりです。ありがとうございます!ほかにもひっかけたいものがあるので、追加購入します。

5 2020-07-22

towerの商品大好きです。お値段だけのことはあります。
バスルームがすっきりします。好きな位置にできるので、ストレスを感じません。

5 2020-07-21

スッキリ!
浴室がスッキリ、綺麗になりました。
かなり迷ったけど、買って良かった。

5 2020-07-17

写真のように掃除用洗剤を2本や、バスルームの掃除用具を掛けるのに購入しました。バスルームがきれいに整頓できるのと、同じシリーズのラックも一緒に購入したので、統一感が出ていいです。無駄のないシンプルなデザインで磁力も強力なので、とてもいい商品だと思いました。
注文番号 243032-20200425-00114832

5 2020-06-25

スプレーまとめ
このシリーズたくさん買いました。本当にマグネットが協力で早く買えばよかった。三個は余裕でかけれます。冷蔵庫に貼り付けて、重曹、クエン酸、、セスキをかけてます。

• Boochan777さん
  • Boochan777さん

5 2020-06-03

洗顔用チューブ掛けに使ってます
商品はスプレーボトルハンガーですが、
洗顔用チューブをかける用に購入しました。
洗顔用チューブは風呂場に置いておくとチューブに
黒カビが生えがちなので。
チューブ3本だとちょっと幅狭ではありますが、
全部掛けられました。
見た目おしゃれで、使うときも取ったり外したりが楽しく、
マグネット式なので一番使いやすい位置に設置できるのが
本当に良いですね。

5 2020-05-23

浴室内のもの全て吊り下げ収納に
洗顔ネットなどの体に使うものと掃除用具をもともと付いているハンガーに一緒に吊るすことに抵抗があり、購入しました!
サイズ感もちょうど良く、スプレーバトルをいくつか吊るしてもずり落ちることなくしっかり安定して壁にくっついてくれています!
外すときも特にすごい力がいるとか、壁が傷ついているようなこともなかったです!

• akha20さん
  • akha20さん

5 2020-04-18

やはりいいです!
強力なマグネットでとてもいい感じです!
お風呂の洗剤を置いてます。

5 2020-04-11

このtowerシリーズは、とにかくマグネットがしっかりしていて大好きです。スプレーボトルの重さがあっても安心して掛ける事ができます。また、サイドにつける事ができるフックもいい役割りを果たしてくれるので、買って損はないです!

5 2020-03-31

ショップの迅速な配送にて、翌日に届きました♪
磁石でハンガータイプ2kg耐荷重の商品はなかなか無くて、実店舗やネットを探していたところ とうとう見つけてすぐに注文しました。
使用場所は冷蔵庫側面で、セスキスプレー500mL+アルコールスプレー500mLかけても、ずるずる下がることもありません!!
購入してよかったです。

• tatsu6337さん
  • tatsu6337さん

5 2020-03-30

使いやすい
以前は吸盤でつけるタイプを使っていましたがすぐに落ちてしまいストレスでした。
こちらはしっかりくつっいて使いやすいです。

• cizu0620さん
  • cizu0620さん

5 2020-03-29

頑丈マグネット
スプレーボトル3本かけて使用中。びくともしない頑丈なマグネット!
タオルハンガーで代用しようとしたときは、すぐにずり落ちてきてしまったけど、やはり専用のものはいいです。
ボトルを直置きしないので、掃除も楽になりました。

5 2020-03-22

気に入りました!
我が家のボトル、スポンジ、ブラシの3つが丁度良くかけられました。磁石も強力で落ちてくる心配も無さそうです。見た目も我が家の風呂場に馴染み、幅も丁度良くまさにシンデレラフィットでした。大変満足です!