tower 壁付けマグネット収納 「 マグネット...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-18
  • 掃除用のスプレー2本とブラシ3本掛けて使ってます。付属のフックは2個なので1本はS字フックで吊るしていますが、この付属のフックがカチッとハマってずれなくてすごく良いので別売りであれば買いたい位です。マグネットも位置の微調整にちょっと苦労するくらい強力です。同じシリーズのラックと合わせて購入したのでバスルームに統一感が出ました。買って良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-19
  • 少し小さい
  • ちゃんと大きさを測って買わなかった私が悪いのですが少し小さい感じでした?スプレー2本置くだけなら問題ないです。磁石も強く落ちてきたりせずに使えました。 ・・・(続きを読む
  • てえごさん

4 2019-05-29

届くのが早かった
こちらと後別でボトルを2つ置けるtowerのマグネットの物も2つ購入しました。
とても強力なマグネットでズレませんでした。
ボトルを引っかけるのに、うちでは詰め替えボトルを使用していますが3つ掛ける事ができました。
発送も早く、すぐに使用する事ができて大変助かりました。
特典本日届きました。
ちゃんとメールも頂きましたが、レビューを掲載してから2週間と説明文に書いてあったようですが、多分皆さんそこまでしっかり読んでないと思うので、何かもっとわかるようにして頂けると助かります。
メールにそのように記載がありましたがは知らなかったので感じが悪いと思ってしまいました。
でも無事届きました。

5 2019-08-18

届くの早っ!!物も凄く良い!!
16日の夜21時過ぎに思いつきでポチったのに18日の夜には受け取れました!
広島から埼玉なのにあまりの早さにビックリ!!
そして、実際の使い心地何ですが、凄く凄く良いです!!!
まさにこんなの探してました!
開封直後の重たいスプレーもしっかり吊るせます!しかも三本!!素晴らしい!
今までどんなマグネットバーでもズリ下がっていたのに、このマグネットバーはビクともせず!!本当に優秀です!!
使えそうな場所が見つかったらまた購入して他の場所にも使いたいです!!

5 2019-08-13

小さいけどマグネットが強力でとてもいいです。

4 2019-07-13

お風呂の洗剤スプレー容器を今までは吸盤付きのバーにかけていましたが、しばらくすると落ちるのでしっかりしたものを探していました。
落ちてくるイライラを考えて耐荷重2キロのこちらにしましたが、しっかりがっちりくっつくのでスプレー容器1本とブラシだけなら1キロでもよかったかなー。
といっても、シンプルで良い、掃除のしやすさ、落ちてくる心配なし!で満足です。付属のフックもあったので一緒に購入したプラタワをかける物を探す手間がいらないのもよかったです。

5 2019-06-10

掃除道具の片付けに
今までボディタオルをかけているバーの端っこの掃除道具が衛生的に気になってました。
マグネットが結構強力で掃除用スプレーボトルやブラシ、スポンジを引っかけても大丈夫。
スッキリして買って良かったです。

4 2019-03-28

浴室リフォームをして、
壁面がマグネット収納可能になったので、
お掃除道具のスプレーを保管する為に購入。

スッキリまとまりました。
もう少し安かったらなぁと思ったので★4つ。

• cat8noir26さん
  • cat8noir26さん

5 2019-03-16

最高!
窓縁に置かれていた掃除用スプレー達をスッキリかつ子どもの手の届かない場所に置くことができました!ありがとうございます!
ずっと気になっていて&触ったらダメ!と言うプチストレスから解放されました。

• oeieioさん
  • oeieioさん

5 2019-02-27

清潔で良いです
ボトルの底が浮いた状態になるので、清潔で良いです。

5 2019-02-18

掃除用のスプレー2本とブラシ3本掛けて使ってます。
マグネットも位置の微調整にちょっと苦労するくらい強力です。
買って良かったです。

5 2019-02-07

お風呂を、スッキリしたくて(*^_^*)
お風呂にある
不要な物を、捨て
必要最低限を、どうやって置くか
悩んでました
100円ショップのシャンプーボトルフック
で引っ掛けて
使ってます
お陰様で
ストレス解消しました。
ちなみに
追加予定です
そんな時

5 2019-02-04

しっかりくっつきます
お風呂で掃除用品のスポンジ、スプレーボトルを掛けるのに使用しています。
商品自体はスチールなので少し重いですが、しっかり強力な磁石でくっつき水に濡れても落ちることはなくしっかりくっつき安心して使用できます。
フックが付いているのもとてもいいです!
こちらと同じtowerシリーズのマグネットバスルームラックタワー ラージも一緒に購入しました。

5 2019-01-23

マグネットボトルホルダー
ありがとうございます、(*´ω`*)今日とどきました、お風呂場につけてみて、ちょうどよかったです

5 2019-01-17

安定です!
お掃除用のボトル2本かける為に購入。動くこともなくしっかりした磁石なので安心です!

5 2019-08-16

浴室に洗剤を置きたいけど備え付けのタオルかけは低いところにあって子供でも触れるので諦めていましたが、良い商品を見つけました。
マグネットも強力なのでよかったです。

5 2019-08-12

フックがもうすこし大きければなあという感じはありますが、満足です。