【着後レビューで今治タオル他】 美容液シ...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• a-chan4542さん
  • a-chan4542さん

5 2020-04-24

とてもいい香りで
定期的に購入しています。
友達へのプレゼントとしてもパッケージもかわいいし
喜ばれるのでちょうどいいです

• おかゆ21さん
  • おかゆ21さん

5 2020-09-10

使い始めて一週間ほど経ちますが髪の毛が前よりつるつるになった気がします!賃貸なのでシャワーヘッドと合わず繋げるために部品を購入する事になりましたがホームセンターですぐ見つかりその日のうちに使えたのでよかったです。

5 2020-08-05

ドキドキしながら初購入!
夏場は滝のようにシャワーに打たれると気持ちいいですよね
取付に手間取りなかなかネジがはまらず15分くらい時間をロスしました
でも買って使ってみて良かったです!シトラスの匂いがさり気なく立つ感覚
今度は違う香りも良さそうです

4 2020-07-26

以前は違うビタシャワーを使っていましたが
こちらも気になったので購入しました。
使うのが楽しみです。

5 2020-03-24

簡単に取り付けできるし、何より香りがリラックスできました。リピート決定。プレゼント用にも喜ばれるなと思いました。

5 2020-03-05

いい香り
いい香りです。
お湯だと少し香りが薄く感じますが、リラックスできて気に入っています。
使い始めて1週間ほどですが、髪が少しサラサラになった気がします。

5 2019-07-15

購入して本当に良かった
引っ越して4か月経ち水が合わなかったのか髪の毛がドンドン抜け髪がパサパサして頭が薄くなった様な気がしてました。顔のシミも増えこれはまずいと色々とネットで調べていると塩素が原因と早速こちらの商品を購入し使ってみた結果、本当は3日使った結果を書きたかったけれど3日も要らない!使ったその日から実感しました。シャワー後髪を乾かしすと切毛や産毛みたいなのが床に落ちていたのにその日から殆んど落ちない抜けない、何より一番は手で頭部の地肌を触った時に今まではスカスカで手触りが髪がない感覚が髪の毛が生き返ったかのようにハリがありました。次の日も同様、パサパサだった髪がなんだかしっとり潤ってきた感じです!朝の洗顔も洗面器に水をはり洗ったいたら顔も乾燥せずしっとりした感じです。たった2日で実感出来たのでこれからもリピで購入し使い続けたいです!

5 2019-08-10

昔エステで売っていたシャワーにつけるこのタイプのものを使用していて肌荒れしなくて気に入ってました。
また同じようなものを見つけられてうれしいです。
たくさん汗をかいたときにあまりボディソープを使いすぎると乾燥してしまうので
こちらでサラッとシャワーするとスベスベになります。送料も無料ですし、是非またこちらでリピートしたいです。シトラス購入しました。

5 2019-11-24

目に見えて変化がある
いい匂いすればいいかな程度に買ったのですが、思いのほか効果があってびっくりしました。3日ほど使った頃から、髪質が明らかに変わって柔らかく指通りがよくなりました。匂いもよくて満足です。

5 2019-09-26

ミント購入 爽やかな香りでサッパリします。夏向き。癒やされます。

5 2019-09-18

髪の毛ツルツル
いつも使ってます!
塩素がすごいので気になって買ったらハマりました🎶

5 2019-06-27

リピートです。
商品到着も早く
いつも通り大満足です。

5 2019-06-11

リピしました
シトラスを購入。爽やかな良い香りがします。髪の毛がしっとりまとまります。

• 無名8708さん
  • 無名8708さん

5 2019-04-29

リピートしています。
引っ越しして以来、肌が痒くなってボロボロになってしまったところに行き着いた商品です。
使って今2本目ですが肌荒れが改善しました。お風呂あがって痒くなるということがなくなりました。

4 2019-02-16

ほのかな香りに癒されました
ブロッサムを購入したので次は何にしようか迷い中です

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアその他